みかmikaさんの投稿一覧

きっかけは、どうであれ、興味を持つことは大切です-w入り口は間違えてますが、やっぱり好きになるのには、関係ないみたいです。でも、こんな風に、毎日だと
    ツラいよね-w愛されてるのは
    わかるけどね。でも、すべてを捨てても、一緒にいること、これからもとってもしわあせになればいいやぁーと思えるさくひんでした。

この作家さんが大好きで、全部購入しています。なんとも、言えないエロさが大好きです!!妖艶なかんじや結局、好きになって、引かれて、最後には、ラブラブなおわりかた
    フェチを極めたら、こうゆうことなのかなあと考えたりもしてしまいます。また、鈍感な主人子にもこうゆう人だから愛してもらえるのかとも思うさくひんでした。

このシリーズ大好きで、全部購入しています。
    なんやかんやで、仲良く、愛されてて、しあわせを感じられる作品です。
    この先、どうなるのかたのしみで、しょうがない作品でもあります。あいするとこ、あいされることを、再確認できる作品でもあります。はやく、つづきが気になる作品で、はやく、出ないかなぁと待ち遠しい作品です。

あたしのことも、だれが好きになってくれないかなぁ-wどっかにイイ人落ちてないかなぁ-wって思いました-wきっかけはなんでもありなんだよ。恋するには-w
    こんなに、一途におもってもらえるようにそして、人を思えるようになりたいそう思える作品でした。まぁまぁエロいけどそれがこの作品のよさでもあるのかぁとか思えました。

このシリーズ全部読みました!!しかも、一気に-w
    好きすぎてどうしょもないきもちもよくわかるし
    好きだからこそ、なんでもしてあげたい気持ちもよくわかる作品でした。あそこまでのめり込める気持ちも好きだからこそだって思いました。すれ違いもありますが結局ラブラブな二人がなんか、しあわせだなとも思いました。

おもしろかったけど、中途半端な終わり方、
    まだまだ続いて欲しい
    みんながしあわせになって欲しいそう思える作品でした。

いつか、会いたい。そう信じられる
    自分だけを見てくれる
    大切にしてくれる
    忘れかけていた感情を思い出させてくれる作品でした。

運命が決められてるのは、嬉しいけど
    会えない可能性もある。それでも、
    運命があるのは信じていたいそう思える作品でした。

憎しみは、なんににもならないとか言うけど、それが愛情に変わるなら最高😃⤴⤴と思える作品でした。そらくん可愛かった-w

とりあえず、好きな気持ちは大切にっておもいました。あと、根回しもかなり重要なんだな-wっておもいました。