二人ともかわいい
二人のやりとりがかわいらしくて、きゅんきゅんします。主人公にも好感が持てるし。絵も素敵なので、見ていて楽しいです。
お金にしっかりしている人が、彼氏にふられたからってレンタル彼氏にはまったりするかなぁ??なんかイケメンが来たら落ち着かなくて楽しめそうと思ってしまった。
この作家さんは安定感のある作品のおもしろさですね。ちょっといじわる?俺様な感じを描かせたら一級品というか。楽しく読めました。
よくある漫画の展開かもしれませんが、絵もきれいだし、主人公に好感が持てるのでまぁいいかなといったところです。
思っていたのと違う展開で、いい意味で裏切られた。無料分&広告しか見てないけど先輩が気になります。なんなら先輩にしておこうよ主人公
分かるんだけど、夫さんにイライラしてしまって読むのがちょっと。主人公が自分の力で立ち上がれたのがよかったですね。
絵のデッサン?がくるっているのか。お話にあまり集中できない。。。広告に出てきたので気になって改めてよみ進めたりしたのですが、絵が気になってしまって先に進む気になれない。
他のかたが書いていたように、ストーリー上つっこみどころはありますが、、主人公がきゃぴきゃぴしてないので落ち着いて楽しめます。
読み始めたら思ったよりファンタジーでびっくりしました。魔法とか出てきます。アクションシーンがあまり上手ではなく好きになれないですが、作品としては好きです。
あきれるほどキミに甘えられたら