毎日無料でたまたま見つけて読みましたが、予想より遥かに良かったです!!絵が美しいです!!ストーリーも面白い(≧∀≦)
シリアスなテーマなのですが、主人公達の変顔にやられました。面白いです!絵も綺麗だし、テンポも良くて、続きが楽しみです。
毎日無料で読み始めたところ、最初のうちはどうかなと思ってました。が、読んで行くと面白くてはまりました。
毎日無料で読み始めたのですが、最初は絵が綺麗だけどストーリーどうかなと思ってました。でも、読んで行くうちにはまりました。
毎日無料で読み始めました。面白くて課金してしまいました。元旦那が怖い。コミュ障どころの話じゃない。次の結婚で幸せになってほしい。
毎日無料で読み始めましたが、絵が綺麗だしストーリーも面白いです。先が気になるので、読み進めるつもりです。
無理だったので読んでみました。絵がとっても美しいです!男性キャラも色気すごい。最後はどちらとくっつくのか。ポイントたまったら続き読んでみます。
カラーも良いです。こんな男性、現実にいたらめちゃくちゃ怖い。でも、漫画だと絵が美しくて色気あるので許せる気になります。
無理だったので読んでみました。絵がとても美しいです。未来に転生というのも面白いと思います。過去の敵の子孫に復讐かな。
最初はあまり惹かれなかったのですが、読み進めるうちにストーリーにハマりました。この先、どうなるか気になります。
闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】