星名ちゃんの行動とわかりやすいリアクションが本当に素直で可愛い。
面白いです!しかし、家政婦さんが会社にもいたらびっくりしないでしょうか京子さん…?
田中さんかっこいいし、こんな素敵な人の女の人としての魅力が見えないなんて、勿体なさすぎるでしょう。
朱里ちゃん可愛い過ぎ…!ストーカー中も怒ってる時も、悪巧みしてる時も!
面白いです!朱里ちゃんも田中さんも可愛いですし。田中さんがダンス帰りに背中に背負っている棒みたいなのはなんでしょ。
とうとう夢子ちゃんの魅力に!!こんな素敵な展開になるなんて、正直予測してませんでした!
ええ?? 星名ちゃんほんとに可愛い性格だなぁ。で、どうしてダメなのか知りたいと思ってたところに謎の女性=答え?
山田ほんとにクールだなぁ、とても高校生とは思えない… どんな状況でもすごく落ち着いてる。そして瑛太くんも。
うーんわからん… 面倒くさくなったなんて嘘ついてる理由、意味目的が… 相手が自分を好きでなくなるように?そうしたほうが確実に別れられると思って?そんなふうに傷つけて、相手の気持ちを踏みにじってもいいと思う心境がわかりません。「あなたの奥さんと知らずに友達になってしまっていた、だから罪の意識に耐えきれない、あなたのことが好きだけれどどうしてもこの関係が続けられない」となぜありのままに言えない?
優しい性格なのに咄嗟に一発かまし返す茜ちゃん、カッコいいな。助けにきてくれた二人も。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】
038話