この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

絵が綺麗

よくある悪役令嬢+転生ものに、ヒートが加わったもの。他の方のレビューを見てから、言われてみれば違和感盛りだくさんだなと思いましたが、イラスト綺麗だしイケメンとのイチャイチャが見れたらそれで満足です。笑
    細かいことを気にせずに読めば普通に楽しめています。

きゅん時々ぞくぞく時々切ない

ネタバレ レビューを表示する

兄目当てでクラスメイトにつられて行ったのに、最終的に弟(同級生)と…っていう流れ。

弟→ヒロイン→兄
    な感じでスタートしますが、弟の言動がきっかけで弟のことを意識しちゃうヒロイン。

ヒロイン流されすぎでしょ!ってなるけど、それでもエッチのシーンはぞくぞくします。
    たまに見せる弟の切ない表情が、また良し。笑

兄がヒロインに手を出そうとするシーンは、ぶっちゃけもうちょっとヤられてしまってもよかったかな♡笑

せっかく弟と結ばれたので、その後がもっと見たいなーって思います!

絵柄が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が好みで読み始めました。

カプセルホテルでっていうシチュエーションは、あまり好みではなかったのですが、続きが気になってズルズル購入しています。笑

えっちシーンはSっ気ありつつも無理矢理な感じではないので、ちゃんとドキドキしながら読めます。
    なかなか本番まで発展しないので、うずうずしますが。笑
    ちゃんと好きなんだろうな〜っていう気持ちが伝わってきます。笑

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかわいくて、絵柄は好みです。

でも気持ちよければ相手は誰でもいいのか...といった気持ちです。笑
    相手を特定しないのか...
    個人的には親友との絡みが好きです。

絵が好み

義兄弟もので、絵柄が好みだったので見てみました。
    何度もすれ違ってしまって、切なさとキュンキュンです。

ヤンデレ...!

三神くんがクールでイケメン...!
    まさかのヤンデレで、ヒロインに対しての重すぎる愛も、ありなんじゃないかなと思います。
    苦手な方は苦手な作品かなと思いますけど、私は漫画ならではのこの感じ好きですよ。

嫌いではない

ネタバレ レビューを表示する

社長の愛人として、ヒロインに性教育を行なっていたのに、実はヒロインのことを好きだったというありがちなストーリーでしたが、私は嫌いではなかったです。
    ただ、思ったより完結までが短くて内容があまり濃くなかったのだけ、ちょっと残念かなーと。

ヤマトのドSっぷりが

お試し読んで気になって購入しました。

ヤマトのドSっぷりがすごすぎて、Mの人にはたまらない作品ではないかと思いました。
    とりあえず続きが気になる。笑