子守歌さんの投稿一覧

投稿
491 - 500件目/全575件
  1. ヒル

049話

第25話 錯綜(1)

ネタバレ コメントを表示する

テツ、ミノル、ビリー、三者三様に穴だらけ。若者刑事がんばってまずはこの三人組を何とかしてください。月沼は大丈夫なんだよね?ハコは随分と冷静な判断ができるようになったね!

2. ヒル

048話

第24話 訃報(2)

ネタバレ コメントを表示する

この三人組は(ビリーだけかな?)この状況で大事な作戦をペラペラと喋りすぎ!お陰でハコに丸聞こえ!テトリスが関わっていることを知ったハコ。もう心中穏やかではいられないよね。ジュン君…思い出しちゃった…。
    若者刑事、またまた強運の偶然!

3. ヒル

047話

第24話 訃報(1)

ネタバレ コメントを表示する

気を失っている間も記憶の中には月沼。ハコの月沼に向かうエネルギーが凄い!ハコは無事だったけど月沼とナナシは?
    若者刑事がいよいよ動くのかな⁉︎

4. ヒル

046話

第23話 復讐(2)

ネタバレ コメントを表示する

テトリス気味悪いヤな奴!
    ハコ、月沼、ナナシ、どうなっちゃったの⁉︎

5. ヒル

045話

第23話 復讐(1)

ネタバレ コメントを表示する

この人達何なの?ハコの所にいる人はヒルじゃないし、月沼が対峙している人達と同じ武器持ってるし?ロボは知っててのことなの?
    続きが気になる。

6. ヒル

044話

第22話 自決(2)

ネタバレ コメントを表示する

ロボにとってカラは何にも勝る恩人だったんだね。ロボはお金を稼ぐ役目だった。でもお金を持っていること、カラに拾われていることで他のヒルよりもちょっと偉そうな態度を取っていたのはやっぱり好感持てない。
    ついに探していた赤い髪のヒルとのご対面!

7. ヒル

043話

第22話 自決(1)

ネタバレ コメントを表示する

ロボ絶体絶命。月沼が守ってくれているのをどう感じているのかな?相手はパクチーだしね。。。でもパクチーにカラを狙うよう依頼したのはロボなんだから、本来この構図を期待していたんでしょ?目の当たりにしたら何か違ったのかな?自分が絡んだら違ったのかな?ロボの気持ちが読めない。

8. ヒル

042話

第21話 到達(2)

ネタバレ コメントを表示する

戻りはしないけどミシンのため、ナナシのため。あのオジサンとの関係もこういうことだったのね。
    パクチーはお金で動くし成果も高く、戦闘技術も優れているから敵に回したらやっかいだね。人間関係は面倒だけど繋ぐべきものは繋いでおかないと。
    ハコ、やっと月沼と出会えた…!

9. ヒル

041話

第21話 到達(1)

ネタバレ コメントを表示する

ハコに「逃げろ」と言える若者刑事の優しさ、人の良さが良いなぁ。
    月沼のヒルとしての生い立ちがまた痛々しくて。赤い髪のヒルを探すためにヒル狩りしてたのね。。。

10. ヒル

040話

第20話 究明(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりこの女性のヒル危ないわぁ。自分で最後までやり切らずに簡単に人を使うとか、好きになれないなー。
    ハコと若者刑事は協力する間柄になるのかな?でも若者刑事には社会的立場があるからなぁ。