子守歌さんの投稿一覧

投稿
221 - 230件目/全575件
  1. ネタバレ コメントを表示する

浅はか過ぎる…大丈夫なのでしょうか?
    柴田さんの周りには良い人がたくさんいるのに、自分から悪い方に落ちて行ってしまいますね😢

2. ネタバレ コメントを表示する

晶さん可愛い!
    柴田さんはこの期に及んでまだ「もっといい職を探そう」とか思えるのですね。こんなにお世話になっていて、面接は尽く落ちているのに。貢ぐのもそうだけどやっぱり現実逃避グセがあるのかな?
    もっとちゃんと地に足付けていきましょうよ!

3. ネタバレ コメントを表示する

柴田さん「どうするんですか?」って聞くから親身になって考えてるのかなーと思ったら、ご自分の働き口のご心配でしたか💦よくよく話を聞いたら彼女さんも必死だったのに、ご馳走になっているのに今ひとつ失礼な感じが気になりますね…。
    この彼女さんには幸せになってほしいです✨

4. ネタバレ コメントを表示する

主任の身勝手な行動があったのでしょうか。穏やかではないですね。

5. ネタバレ コメントを表示する

そんなに主任のことが嫌なら助けてもらわなければいいのに笑
    お金がないから貢げない、癒されない、って29才にしては癒され方が乏しいですねぇ。もっと自分で心を豊かにする術を身につけていないのでしょうかねぇ。

6. ネタバレ コメントを表示する

主任もお友達の方も良い人ですね!
    ん?あれあれ?柴田さん?先にご馳走になっていますが、まだ皆さんお掃除されていますよね?柴田さんは何か働かれましたか??
    ちょっと気になりました笑
    主人公はだめキャラですが、周りにこんな人がいたら、だめキャラよりも嫌われキャラになってしまいそうです💦
    柴田さんが早く更生しますように✨

7. ネタバレ コメントを表示する

お店を始めるんですね。
    主任さんにお世話になりっぱなしなのにこの口のきき方にはちょっと違和感がありますが、そこも含めて更生できるといいですね☺️

8. ネタバレ コメントを表示する

なんでしょうか…これまでのエピソードがないせいかもしれないけど、「がんばってがんばってやっているのに」って言うけどがんばっているように見えないですね笑
    自分が情けなくて泣き出してしまう人が、上司だった目上の人にあんな風に面と向かって悪口?が言えるのでしょうか笑
    主人公のダメさを強調しているんですかね☺️

9. ネタバレ コメントを表示する

柴田さんはお友達からの忠告を「怒られる」と受け取るのですか?有難い存在のお友達なのにね。スーパーで泣き出してしまうほど情緒不安定なら一人暮らしも難しいのではないでしょうか。。。
    コメディなんだけどどこか笑えないシリアスさがあって不思議な感覚で読んでいます☺️