子守歌さんの投稿一覧

投稿
161 - 170件目/全575件
  1. adabana 徒花

012話

第6話 表裏(1)

ネタバレ コメントを表示する

何だか急に話が深くなってきましたね!そっか、ユウキはマコをストーカーしていたのだから、やっぱりミヅキは簡単に心を許してはいけなかったのかも。ミヅキが語るのを止めたのはユウキをかばっている!?
    そしてマコの父親が行方不明!?これまでマコの家族のことには触れられていませんね。

2. adabana 徒花

011話

第5話 藍川美月(2)

ネタバレ コメントを表示する

ミヅキが語ることが全てだと思ったらいきなり突き放すように語るのを止めて…辻さんは一気に事件に興味?を持ちましたね。今後は辻さん目線が主体になっていくのかな!?

3. adabana 徒花

010話

第5話 藍川美月(1)

ネタバレ コメントを表示する

マコはかなり追い詰められていたのですね。ユウキには何か裏があるのかなー?

4. adabana 徒花

009話

第4話 暁裕樹(2)

ネタバレ コメントを表示する

マコはユウキを信じてはいけないと言うからには何かあったのでしょうね。。。そしてマコに内緒でユウキと一緒に行動しているところを見られてしまい、マコとミヅキの間に綻びが生まれたのかな。。。

5. adabana 徒花

008話

第4話 暁裕樹(1)

ネタバレ コメントを表示する

ユウキは良い人だった✨と信じていていいんですよね?

6. adabana 徒花

007話

第3話 恐れ(2)

ネタバレ コメントを表示する

このストーカーもしつこくて怖いけど、ミヅキは罪を重ねていくことでしか自分とマコを守れなくなってしまうのかな。。。

7. adabana 徒花

006話

第3話 恐れ(1)

ネタバレ コメントを表示する

マコとミヅキが一緒にいる時はちょっと危うさがあって判断もまだやっぱり子供だなぁと思うけど、ミヅキ母親に気持ちを言えて偉いね。自分のことは自分で守ってるんですね。アノ人とは?お父さんとか…かな?

8. adabana 徒花

005話

第2話 秘密(2)

ネタバレ コメントを表示する

この弁護士さんもまた正直で…
    マコとミヅキは一難去ってまた一難。どうなるのでしょうか。。。

9. adabana 徒花

004話

第2話 秘密(1)

ネタバレ コメントを表示する

どこかで読み間違えていました!最初の被害者になった男性はマコの叔父だったのですね。。。
    ミヅキは最初の事件後、普通の顔をしてアノ母親のいるお家に帰って一人で色んなことと戦っていたんでしょうね。

10. adabana 徒花

003話

第1話 告白(3)

ネタバレ コメントを表示する

マコのお父さん最低!
    ミヅキは辛かったね…可哀想に。