上野くん
人気者でイケメンの上野くんだけど、すごく純粋でまっすぐでほっこりします。いろいろツッコミどころ満載の田端っちに一生懸命向き合っていくところが好きです。
読み始めたばかりですが。。。特殊能力を持つ主人公の過去と、別れてから再会するまでの元彼の過去と、これからどんな風に展開していくのか気になります
お買い物は恋愛!素敵な出会いがたくさんあるもんね。お給料のたびに冷や汗が出る自分の若い頃思い出したー。奥園さんとうまくいって欲しいな。
無料分だけ毎日サクッと読むには面白くてさくさく読めて良かった。主人公に移入が出来ず購入はしませんでした。ギャグ的要素を楽しむにはいいかも!
だけじゃない!いろいろ抱えつつ、いろいろ考えつつ、優しくてカッコよくて惚れるな青島くん。毎回無料分読み終わらないうちに期限がきちゃってるんだけど、買って読もうか迷う。
だから成り立っているお話かも。漫画の世界だからふんわり読めるけど、現実であったらちょっと怖いかもしれないお話。でも読んじゃう。
な感じがたまらない。こういう設定はよくあるけど、本人たちの人柄とか周りの人たちがいいと読みたいと思える。
かっこいいなー。あんな人いたら惚れる。無料分で止まってるから元カノとなにがあったのかなーと気になってます。いつか続き読もう
最初普通の恋愛ものだと思って読み始めたら、ナンダこれ。めっちゃ面白い!!設定も面白いけど、テンポが絶妙で読みやすい。共感しつつもクスッと笑える。最高。
もじょもじょ言っててイライラしたけど、ちょっとずつ変わってくのがいい感じで続きが気になります。くっついちゃえ
ブスに花束を。