モーニング姐さんさんの投稿一覧

共感しかない

私の回りにも、発達障害の子が、沢山いるので読んでいてホント共感しかないです。
    回りの大人が早く気づいてあげて適切な環境で適切な処置や訓練をしてあげて欲しい。

やはり面白い

ピーチガールは単行本で全巻読ませていただきましたが、next判がでてるのをしらなかったのでここで購入して読ませてもらいました。意地悪のさえは相変わらずでしたが、最後はみんなハッピーな感じ終わって良かったかな😃

いい終わり方

最初はなんだか暗い話かと思っていたけど、読み進めるうちに印象が変わって、最後は予想もしていなかった終わり方だったけど、みんなハッピーな感じだったのでよかった、

とにかく可愛い

息子と同じ年齢なので、コタロー君が息子のように可愛いです、実際の五歳児はあんなにもしっかりしていませんが、しっかりせざるを得なかった境遇をしると切なくなりました。

女は、、、

なんとく読んでみたらすごく面白くて、すごくつづきが気になります。飯田さんは最初はムカつくキャラだったけど、今ではなくてはならないキャラだなと思います。

ハマりました

主人公のお姫様がなんだか、可愛くてついつい読み進めてしまいました。
    うさぎもすごくかわいいです。なぜ、うさぎにされてしまったのか気になります。

ドップリハマりました

普段なら絶対見ないような表紙の絵ですが、無料に惹かれなんとなく読んだらはまってしまい、どんどん続きが気になり課金がとまらなくなるくらい、

とにかく、テンポがよくて飽きることなく読み進めることできました、