なかなか
なかなか最後までドキドキ持続は難しいですね
現実世界では、嫌な人がいても白黒ハッキリさせず、そんな人もいるんだなと深く関わらず
人間関係を良好に円滑に進めて、、、
が良いと思いますが
漫画を読んでる時には、悪いことした人にはきちんと目の前でバチが当たるのを見てスッキリしたいです。
なかなか最後までドキドキ持続は難しいですね
人間関係を良好に円滑に進めて、、、
が良いと思いますが
ヒロインが可愛い!健気!
ありえない設定ですが、
読んでて面白い!
早く想いが通じ合ってラブラブしてほしいです
男性が、とにかくイケメン。
顔良し、性格良し、仕事できる。
気遣いもできる、気心もしれてる、
そして自分のことが好き。
もう好きにならない要素がない。
先生の作品は「ズキズキ」です
ドキドキ、キュンキュンもあるけどズキズキが一番、すれ違いで、みんなの想いが交錯して、焦ったいけと読んでしまう作品です。
ネタバレですが、現在連載中で、すれ違いのまま新展開突入してしまいました。
こうなると、また長くなるなぁと思いつつ、ここまでこじれて結ばれる?と思いつつ、芦原先生の砂時計を思い出しました
広告で気になり、読みはじめました。
続きが読みたくて原作を先に読破。
良作なのですが、
他の方もかかれている通り
男性がとても老けている印象です。
そこだけ気になるので星マイナス1です。
ノベル読みました。絵がとてもきれいで世界観が忠実に、それ以上に表現されています。ただ、原作とても楽しみに読んでいましたがラストの展開が、ヒロインがかわいそうすぎて納得いきませんでした。ネタバレになるので書きませんが、コミカライズがオリジナルになればいいなと思うくらいです。
よくある設定ですが続きが読みたくなります。
ただ絵があまり好みではないので入り込めないかな、、
途中、購読をあきらめそうになりましたが無事に完結おめでとうございます。ハッピーエンドと完結とわかって読み進めるなら購読もありです。心折れそうになりましたが苦笑
最初は楽しく読んでいましたが、ヒロインの気持ちがわからず魅力的な男性を次々と虜にしていき、そして男装がバレない。そして長い。。ラストだけ読んでも良いかなと思ってしまう。黒幕は王子(無意識の王子?二重人格の王子?何か理由があると思うけど)だと思うが、、いかに。
青島くんはいじわる