チャチャペケさんの投稿一覧

表紙にひかれて購入

まず絵が自分が好みのものであったので購入しました。主人公の性格は面白いし同調するところもありますので私は好きです。
    また、なかなかのエロスさがたまらなくよかったです。ドキドキしながら読めました。
    男の人もかっこいいし、主人公も可愛くて好きです

絵も好き、甘さも好き、最高です

作者さんのファンです。この人の絵も好き、作品も好きで購入しました。ただ、難点なのは…いつも中途半端で終わっているところです!続きをはよ!生きてるうちによみたい

甘さ最高

片思いの甘さとエロさもよく、とてもドキドキするものでした。両思いになってからの甘さもさらに両思いながらのよさがあって最高です。私的にはオススメの作品。ただ、難点は更新が遅い!遅すぎる!

イケメンで体つきがヤバイ!

爽やかイケメン!こんな男なら抱かれたくなりますよね!しゅじんこうもそれなりにかわいいし、筋肉でちょい面白味もあるし私は気に入ってます。もっとランキングのびてほしい!

安定性の作者

よくありそうな一般的な恋愛だから安心してある意味読める
    飛び抜けたものもいいけど、ロマンチックな現実的恋愛も素敵
    この作者の絵が好きなのでいつも購入してます。今回もよかった

エロイ、ドキドキする

とにかく超エロイ。こんなドキドキするのは久々にであった気がします。それくらい結構生々しいエロさはギリギリいってるかも
    二人のすれ違いの思いに目がはなせません

泣ける!

病気と戦いながらもの二人の愛が涙を誘います。そして最後の新撰組の思いも、菊さんの置いていかれた悲しみも思うと胸が切なくなります。たったの3話だけど心に染み渡ります!