お医者さんて、頭すごくいいけど、片付けとか、家事とか、全く出来ない人が多いって聞くけど、やっぱり本当なのかな。
22025位 ?
立場は先生と生徒なのに、この二人からは、何故か凄い、魂の結びつきを感じる。信頼してるなのに意地を張る二人がいい
こんなにかっこいい上司と毎日暑い仕事出来て、プライベートでも距離が近いのに、好きにならないなんて無理な気がする
義姉弟って言っても、親同士の再婚で家族になっただけで、他人だし、別に好きになっても問題ないと思うんだけどな
誰しも、自分の中には別な人格が一人や二人いそうな気がするけど、ここまで力も影響力も強いと、少し怖い気がする
結婚相手が15歳も年上だと、話ご合うかとか、価値観が合うかとか、すごい気になるんだけど、運命の相手は違うのかな
失恋したばっかりの状態で出会う男なんて、ダメなのが多いはずなのに、イケメン、そして勤務先までゲット出来るのはすごい
神様って頼み事とか願いとかを叶えてきいてくれるはずなのに、自分の好みとか、嫉妬で邪魔したり、人間味のある神様だなあ
義理の姉弟ってすごい楽しそうだけど、気があえば毎日楽しいだろうけど、仲が悪い方が多いんじゃないかなあ
最初は悪役令嬢でも、気持ち一つで運命のシナリオは変える事が出来るんだなあと思った。そして、結婚したかった運命の人とも結婚できて。
プライベート・ドクター