初恋は実らないジンクスは今だに本当なのかな?確かに実らない方が、多いと思うけど、最初から本気にならないなんてドライだな
溺愛されるなんて、羨ましいけど、少し窮屈な気ごするなあ。でも愛される方が、幸せになれる確率は高いと思う
溺愛されるのは凄く嬉しい事だけど、度を超えると、ただのストーカーとか狂気になりそうで怖い気がするなあ
こんなにかっこよくて、優しかったら、恋愛の練習どころか、本気で好きになってしまうと思う。ドキドキしっぱなしだ
家同士の政略結婚なんて昔はあたりまえだった時代だけど、今もあるから根強い話だなと思うけどおもしろい。
何かのきっかけで生まれかわれるなら、1回でいいから生まれかわってみたい。楽しい事ばかりじゃないけどやってみたい
人生をリセット出来るならしてみたい。少し怖い気もするけど、新たな出会いと発見をする楽しみがありそう。
カイテルの娘を溺愛する姿が凄くかっこいいし、こんなかっこいいお父さなら、毎日一緒にいたいし!少し性格怖いけど。
エドナとイーライ二人の時々見せるラブラブな所が大好きです。ドキドキ感が伝わってきそうだし、エドナの凛とした姿もかっこいい
イケメンなのに、性格に問題があるのは、イケメンには、よくある話だと思う。だからこそかっこいいし、気になるんだと思う
可愛すぎるから、いじめたい