試し読みしましたがストーリーが面白そうで続きがきになります。前世が新選組って面白そうでしかないです。
よくある復讐系のストーリーですが絵がとてもきれいで引き込まれます。髪の毛も白髪のほうが魅力的。続きがきになります。
幼馴染の恋愛ものあるあるで非現実的な部分も多いですが登場人物がそれぞれ魅力的で引き込まれます。カラーならではなのかもしれせんが主人公の目の色が緑だったり目の色がカラフルなのが気になりました。普通の色のほうがかわいいと思いました。
転生もので、お嬢様が庶民に転生する話。ありそうだけどおもしろくて絵もきれいなのですいすい読み進めて続きがきになります
先生に恋して猛アプローチするけど全く相手にされてないけどここからどう恋愛に発展するのか?続きが見たいです。
ウソコンから来ました。試し読みしました。レミのスピンオフ見てからレミが好きになったので続きが見たいです。
ウソコンから来ました。こちらも試し読みで少し読みましたが面白そうで続きが見たいです。無料分もあればなぁと思いました。
実はヤクザの娘だと言うありがちなストーリーでイケメン極道を飼うと言うはじめはよくわからないストーリー展開でしたが読み進めてみると続きが気になりました
作者さんから。絵がとてもきれいで、かわいくてかっこいい。ストーリーも面白いです。無料分読みましたが続きがきになります!
無料分少し読みましたが展開が急すぎていきなり脱いでと言われたり?となりましたが無料分が多めなので嬉しいです。絵もきれいで可愛いので読み進めます。
SSG~名門男子校血風録~