aya4さんの投稿一覧

絵も好き!ストーリーも面白い!
    天然で少しぼーっとしているももちゃん。
    イケメンでシスコンの優しいお兄ちゃんいてストーカーに狙われたももちゃんを守ってくれてるけど、ずっとは一緒に居られないから、代わりにももちゃんを守ってくれる事になったお兄ちゃんの友達がまたかっこいい!!ドキドキしちゃうももちゃん!どうなる!

アニメをみてからマンガを一気見しました。
    絵がアニメとは全く違い読みにくかったけど、どんどんハマっていくストーリー
    鬼にもそれぞれストーリーがあって面白い
    煉獄さんには最後まで生きていて欲しかった

色々な家庭があって子供の愛し方もそれぞれ
    邪魔者としかみていない親もいる。
    そんな家庭に訪問病児保育として行くのはとても大変だけど有難いお仕事です。
    子供の接し方また考えさせられる作品です

渡辺あゆさんの絵が好きで無料で読んでたんですけど、添い寝ってどんな話よ!と思ってたら物語にどんどん読んでたらハマりました笑
    嵐士くんみたいなかっこいい人の寝かしつけならやりたい!

国家公務員の秋保。ニート保護法という変な法案の被験者となってしまい、ひまりさんと出会う。
    最初は仕事だから結婚したけど、どんどんひまりさんが可愛くなっていくのも楽しい!

懐かし〜学生の時読んでた!!
    部活女子あるある?熱中しすぎて女心どこかいってしまった子をイケメンがプロデュース!!
    イケメンにプロデュースされるならなんでもいい笑

おささなじみで芸能人の子との恋愛ストーリー
    いつも隣にいたおささなじみが芸能人になって距離ができるしもちろんそういうシーンだってあるし芸能人との恋愛って大変

よくありがあちな親の再婚で義兄妹になっちゃった同級生の話だけど、七海ちゃんの純粋すぎる反応が可愛い
    鈴村もただのSかと思ったけど、ツンデレで先の展開が楽しみ

女の妬みほどめんどくさいものはない
    普通に正直に生きるのって簡単なのに中々出来ないなとか恋愛だけじゃなく高校生だからこその悩みも出てきて青春を思い出せる

途中まで読みました
    見た目は普通な子がオーディションでイケメンに拾われるという美味しすぎる話
    プライベートでも面倒みてもらえるなんて美味しすぎる