623623さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごくわかる

実は先日、私も女性用風俗デビューしました笑
    アラフォー女です。
    私のデビューした日を漫画にしてあるんじゃないかってくらい、すごくわかる!わかるー!の連発で笑っちゃいました。
    そんで、実際サービスを受けた後の気持ちもすごく共感できました。

プライドとか周りがなんと思うかとか、よくわからないものに縛られたままトゲトゲの自分でいるより、お金で買ったとは言え、優しくしてもらって身も心も満たされて穏やかでいられる方がずっといいし、人にもきっと優しくできると思います。
    満たされるってすごく大事なことですよね。

みんなが同じ経験ができるとは限らないけど、この漫画を読んで風俗利用してみよう!と勇気を出してステキな時間を過ごせる女性たちが増えたらいいなと思いました。
    だって本当にどうしたらいいかわからないことだらけだったから。
    サービスを受ける側の気持ちの描写とかどう言う流れなのかとか、こんなに丁寧に(しかもおもしろく)書いてくださってたらすごいわかりやすいし、こうやって知れたらもっと女性の風俗利用のハードル下がるんじゃないかな。
    私は読んでから利用したかったよ笑

好きな人や旦那さんがいることは幸せなことだけど、どこかで満たされない思いが生じることも多々ありますよね。
    それをずっと不満に感じているより、お金の力を利用して満たせるものは満たしてあげたほうがいいんじゃないかな。
    お腹減ったらコンビニでおにぎり買っちゃうし、酔っ払ったなって思ったらちょっとそこまでもタクシー乗っちゃうし。
    それくらいの感覚で、もっとフラットに自分の中の性欲も満たしてあげることも大事にしていいと、この漫画を読んで確信できました。
    私のあの日が肯定されたみたいで読んでて嬉しかったです。

漫画のレビューというよりは、女性風俗利用促進みたいな話になってしまってすいません笑
    まだ最後まで読めないので続きを楽しみにしています。

誰だって、愛したいし愛されたいし、優しくされたいし肯定されたいし満たされたいし。
    そんなモヤモヤしてる女性にオススメする漫画です。