麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,300件 / いいね獲得 716件

イケメン成瀬とバスケ部の敏腕キレッキレマネージャーの町田さんの攻めと流しのラブコメディですね。
    成瀬くんの猛アタック?とかがキュンキュンします。
    恋愛に奥手なのか怖いのか中々踏み出せない町田さんとの掛け合いも面白いです

22才と嘘の年齢で参加した合コンで素敵な男性とで会うカコ。
    でも本当は未成年の16才ってことを知って一気に恋愛対象外に!!
    だってその男性は警察官だったのだ!
    でもカコの思いは膨らみ、、、
    この先の展開が気になります!

非もての主人公だが、大学一の美少女に好かれていて?
    あんな美女が自分なんてと思うが、幼い時によく一緒に遊んでいた子だったのだが・・・
    純粋で可愛いくて応援したくなるストーリーです。
    まさか高校生の時再開しているとは!

新しい感じだし、キャラクター皆個性的でいて可愛いです。
    オタクの主人公のお隣さんはイケメン激優しい謎の思わせお兄さんと、怖いお隣さんとおもってたら神と慕うイケメン漫画家さん!
    主人公の恋の行方はどっち?楽しみ!

表紙の絵の感じであまり好きではないと読んでなかったのですが、無料になって何となく読んでみると面白い!
    絵もストーリーのだと好きな絵で綺麗です。
    貧乏高校生で住み込みの家政婦さんとちょっと変わった人気作家のお話

まだ読んでる途中ですが、題名のように甘過ぎるってことは今の所ないけど、昔やりまん、ヤンキーだったのに主人公を見てた、とか、スーツイケメンになって、紳士な優しさがとってもいいです!
    絵もかわいいです!

常に相手のことを大切に二人ともが思ってて、めっちゃ大好き過ぎて可愛いです!
    努力も怠らないし。
    酒呑童子程の鬼に身の回りのことをする召し使い的なことするキャラクターがいないのは謎ですが(笑)

めちゃめちゃ癒されますー!!
    絵も綺麗だし、上司の天然が可愛すぎる!
    あんな可愛い上司がいたら転職したくもなりますね!
    続きよみたい!!となるけど100Pもいるって事にびびりました。

何これ。怪しすぎる主人公!
    ほのぼのしたストーリーではあるけども、お面は怖いでしょうw
    でも優しくて、料理上手で成績優秀でスタイルも抜群!日の打ち所もないそのお顔是非拝見したいです!

絵があんまりな〰️と思ってたけど、読んでたら慣れもあるのかヒロインかわいく思えてきたし、鬼上司の嫉妬とか大人男性なのにちらほら見せるやさしさとかがむずかゆい感じで良かったです。