独特のヒロインと緻密な世界観
ヒロインの天真爛漫で独特な感性が引き込まれます。
チート系ヒロインの爽快感もあって、どんどん読んじゃいます。
周りにメンズがいっぱいいるけど、恋愛に重きを置かず、あくまでも世界や人間関係を楽しんでいる感じが逆に良いです。
でも、そろそろ恋愛要素も入って来るのでは?と期待してる自分もいます。
早く更新されないかな!
ヒロインの天真爛漫で独特な感性が引き込まれます。
チート系ヒロインの爽快感もあって、どんどん読んじゃいます。
早く更新されないかな!
眼鏡買って!の下りで笑ってしまったのは私だけでしょうか。
ヒロインの天真爛漫さにみんなが好きになって行くところは力技な感じもしますが、ギャグ要素多めなこのストーリーなら、ご都合主義も良いかと思います。
これくらい軽快で楽しい漫画待ってた!
悪役令嬢系たくさんありますが、これは新しい!
悪役令嬢が追放されたあと、10年後の話。
後悔や生きてく中で成長した価値観と、子供っぽさが混在するヒロインが獣人に愛されながら結婚生活を勧めていく物語。
獣人の無償の愛にキュンキュンしつつ、テンポの良いやり取りが良いです。
更新楽しみにしてます。
まだ6話までなので、早く更新ほしいところですが、兄がイケメンSキャラで翻弄してくる感じがいいです。
ヒロインものでスキル数値アップ狙っていく少年漫画の要素も既存作では意外と少ないので楽しみです。
結婚までの道も、雰囲気もめちゃ良かったです。
チート主人公だけど、チートが世界を救うわけじゃない感じが良い。
その後が見たいです。
これから面白くなりそうだったのに、ここで終わる?!
いまからでも、続き検討してください!!
制作側の何かが働いたとしか思えない。
勘違いと行動力で進んでいくストーリー。
でも結局ハッピーな感じだし、キュンキュンもします。
お互い思いやってるのも分かるので、最後まで安心して見てられます。
恋愛とチート能力とキャラとストーリーのバランスが良いので、引き込まれます。
変にドロドロする感じもなく、気持ちよく読み進められ飽きません。
王子の溺愛系かと思いきや、ヒロインや薬を売る魔女、幼なじみなどの気持ちをしっかり描くので、世界観に引き込まれます。
代わりにメインストーリーの進みは遅いですが‥。
出てくるキャラたちがひがむんだり陥れたりすることもなくちゃんと生きていて、素敵です。
もっと二人のきゅんが見たいです。
貴族が異世界に飛んで好きなことをする物語。
やりたいことや興味のあることをほのぼのやっていくんだけど、どのキャラも能力が高いから、すごいことをしてるんだけど、ほのぼの見える空気感が素敵。
転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint