私も結ちゃん!さんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

超カッコいいのに…

お隣の仁科さん、とってもカッコいいのにまさかのストーカーだったなんて本当にショックです(´_`。)゙そしてそのストーカーをも受け入れてしまう藤子さんに驚き!ストーカーされてた相手とまさか付き合うとかそんなコトってあるー!?

ギャップが可愛い!

瀬尾さん、40代でイケメンで穏やかでとってもスマートな男性(*^^*)でも内面は高校生の女子か!?ってくらいピュアでそのギャップが面白いです。ちせちゃんはしっかり者で強いイメージ!年の差はあるけれどうまいことハッピーエンドになりますように…。

ドキドキハラハラ!

最初映画を見て原作のマンガがあるのを知りました。とっても優しい先生に愛されて幸せに暮らしていたのに、真実を知った途端恐ろしいことに…!ちょっと怖い部分もあって読み進めながらドキドキします!友情の強さを感じられる作品です。

皮肉な運命

神様はいじわるです。どうして純粋に愛し合う二人にこんな運命を課せるのでしょう…。愛した人が自分の憎むべき相手だったなんて。それでもその障壁を乗り越え二人は結ばれます。揚羽さん、亡くなってほしくなかったです。悲しい~残念です。

面白い!

主人公のキャラクターがとても面白くて好きです(*^^*)!時おり描かれる変顔が(笑)厚化粧も面白かった(笑)基本絵がキレイなので変顔とのギャップが面白い( *´艸`)明るい主人公ですが特殊な能力のために悩んでいる場面も…。

絵が素敵!

本当に絵がとってもキレイです!ユスタフかっこいいしランも美少女(*^^*)ぜひ二人が結ばれたら良いのにな!さりげなく好き好きアピールをしてるのにそれに全く気づかないランは本当にド天然(^_^;)いつ気づくかな??

ルシアちゃん可愛い!

ルシアちゃんがキラキラまぶしすぎて可愛すぎです!とってもピュアな心の持主!ヒューゴもそんなルシアちゃんに惹かれはじめ…。読みはじめたばかりで今後の展開は分かりませんがぜひ二人には幸せになって欲しいです。

複雑な恋

昔好きだった人に再び再会!でもその人は自分を裏切り傷つけた人…。ベラは昔の想いを抱えたままお兄ちゃんを許せないでいる…。再会したお兄ちゃんはベラを溺愛。お互いの思いがもっと前に通じ合えていたら良かったのに!ずれた歯車はなかなか戻りません。

羨ましい~!

忍くんカッコ良すぎです(*^^*)優しくて仕事も家事も完璧にできて和華ちゃんにゾッコン!彼女のやりたいことをとことんサポートできる彼氏ってすごい!こんな人に想われるなんていいな~(*^^*)

きっと本当は大好き❤️

偽装結婚だったけど初めから彼女の事が好きだったんじゃないかな?記憶喪失のふりをした彼の態度こそが本当の彼の姿なんだと思います!このまま二人で幸せになってもらいたい(*^^*)