超カッコいいのに…
お隣の仁科さん、とってもカッコいいのにまさかのストーカーだったなんて本当にショックです(´_`。)゙そしてそのストーカーをも受け入れてしまう藤子さんに驚き!ストーカーされてた相手とまさか付き合うとかそんなコトってあるー!?
素直で真っ直ぐでとっても性格の良いまいこちゃん!ちょっと天然?なのが面白い!とても可愛らしい奥様で、年の差を気にせず旦那さんと幸せになってほしいです!
らんちゃんとっても良い性格すぎて驚きます!
素直だしピュアだし優しいし、人助けをして死にたいだなんて…もっと自分を大切にしてお願い~!体術が使えて実はとても強いのにも驚きました!笑
ある日隣のアパートにとってもイケメンで優しい人が現れたら!?そしてその人と毎晩ベランダでビールを片手にその日の出来事を語り合う仲に…。彼女はそのお隣さんをすっかり信じきっていて、いつの間にかお隣さんが自分の癒しになっているのに気づきます。でもその癒しの正体は…。人を好きになって想いすぎるとここまでしてしまうものなのでしょうか…。かっこいいのに残念です。
瀬尾さん、40代でイケメンで穏やかでとってもスマートな男性(*^^*)でも内面は高校生の女子か!?ってくらいピュアでそのギャップが面白いです。ちせちゃんはしっかり者で強いイメージ!年の差はあるけれどうまいことハッピーエンドになりますように…。
体目あての男性とお金目あての女性が本当に恋に落ちたら!?二人とも本当に好きな人に巡り会えて良かった(*^^*)でもなかなかうまくいかず読んでてとてももどかしい…。途中60話まで読みましたがこれからどうやってよりを戻してハッピーエンドになっていくのか楽しみです!
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】