全話読ませて頂きました。この後どんな展開になっていくのか楽しみです!まぁ3回転生ってのがそそられたので読みました!
題名の、ハローワークってのが目に付いて読んでいます!まぁ内容はよくある感じですが、それなりに面白いと思います!
ただただ読んでて羨まし〜なーってなる話だと思います!あんだけガチャ当たればどんだけいいことか!無課金万歳!
個人的に好きな転生物で一気に全話制覇してしまいました!転生系はよく読みますが!この話は個人的にすごくおすすめです!
主人公の強さが以上で個人的にすごく好き!スキルを1種類ずつ極めていく感じがRPGっぽくて読んでいて飽きない!
レバルアップの仕方が本当に個性的で良いと思う‼️主人公のうくて具合もムズムズしながら読んでいます!おすすめです!
転生2回の主人公の規格外のスペック個人的に好きな部類の内容で個人的にすごくおすすめです。これからも期待して続き待ってます!
読み初めて一気に読んでしまいました!個人的にはとても読みやすい作品だと思います!これからも期待して続き待ってます!
まだそんなに読んでいませんが、個人的には可もなく不可もなくって言った所でしょうか!まぁ続きがでたら読んでもいいかな程度。
復讐系異世界物はあまり読んでこなかったですけど、この話は面白いと思います!これからも期待して続き待ってます!
ドラゴンに三度轢かれた俺の転生職人ライフ~慰謝料(スキル)でチート&ハーレム~