ここまで非日常の連続を生きている人と、ずっと一緒に生活出来るかなって私なら思っちゃうかな。同じようなテンションで過ごしている人と出会えたらそのときの化学反応が面白そう、若葉ちゃん。
お弁当、「一緒に」作ってくれる?卵焼きの作り方覚えたいから。
…って言ってほしかったなぁ。
その場はどんな軽傷でも後々が怖いからトラックの運転手さんが警察も保険会社も呼ぶはず。もちろん防犯カメラもドラレコも目撃者の有無も調べるでしょ。
なんか話の詰めがさすがに甘過ぎるな。愛美のぶっ飛び方が現実離れしてるのは漫画だからって思えるけど、辻褄が合わないのは醒める。離脱です🙏
モリッシー、良いやつだな。色んな感情に揺さぶられるのもまたよしって思えるんだ。私なら、人がみんな常に恋愛に興味あったり恋愛してたりする訳じゃないのにって心の距離置いちゃうな…相手に悪気ないことが分かってたら尚更。あと、芸能人であまりたくさん顔が思い浮かばない人種もいます😅
仕事がままならないこともある中でそれに引き摺られずホテルの雰囲気を一人じっくり楽しんで、ホテルを出てからの現実生活の糧にしているところ、とても見習いたい姿勢です。
ランチョンはちょっと可愛い思い込み?だけどあの4ヵ条はちゃんと後で調べてね、このホテルの素敵な伝統だよ。
お母さんが偉大なんじゃなくて、どんな母親でも子供は大好きってことなんだと思う。もちろん父親も大好きだから、両親の間の諍いを見せ続けるのは虐待だよな…
恋の相手の正体を知らないまま…でも闘ってたら分かるもんじゃないかな😅
めぐみさんいろいろナイスー!私も好きです❤
さて篠原家、どうなるかな。
あはは、なんかショボーンとしてる先生を憎めない気持ちはある。サンドイッチをテイクアウトに切り替える思いやりが芽生えてると思ったその直後のこれだから余計に笑っちゃった。
これくらいの大きなすれ違いがこのタイミングで発生して良かったよ、ちゃんと怒れたし。
本当に怖いのは小さな違和感が少しずつ大きくなって言うタイミング逃して飲み込まれること。
薫くん可哀想に。でも今になってはっきりしただけで、もともとこのお母さんは子どもをコントロールして思い通りに仕上げようと思ってるよね。薫くんの存在そのものを愛してあげてほしい…
おひとりさまホテル
020話
room 009 ホテルで暮らしていても…(1)