日出夫さんってなかなか良い男だったんじゃないかな。絵をちゃんととっていたことでここまで繋がったんだし。
舞子さんは本当に気の毒だけど、心を寄せてくれる人もいて、その時代で好きな人といったんは結ばれたんだよね…蘭子さんが怒ってくれたのも嬉しかったと思う。
子どもついてきて良いよとか、メガネ触っても大丈夫とか、子連れに嬉しいよね…と同感して見てたけど、ちょい待て親じゃなくってまだ高校生のお姉さんやん😅
お母さん、実は外での仕事も生活のために無理してるだけじゃなくて、やりたい部分もあるのかなとは思うから、ちゃんと子どもに話をして&聞いてあげてほしい。そんなお母さんの余裕ができるような社会の助けもあるはずだから、それが知られやすいようになってほしい。
いやーなかなかやるね甁ちゃん。これだけ豹変できたり、いざとなったら滝にうたれてみせたり、ある意味才能がある。天晴やん。
人の気持が分からないのは頭が悪いんじゃなくて徹底的に思いやりがないからか…かなりのモンスター👾
潤聞尼さまはどこまでこのモンスターに食いついていけるだろう。下手したらモンスター、潤聞尼さまの秘めた気持には何故か気付いちゃったりするもんな。気を付けて!
美雨よかった!私もメンヘラ女子とオネエの絡み見たい。チャンネル登録させて〜
あはは、仏様からきっと慇懃にお断りがあるかと😅
雪蛾姐さん、なかなか乙な仕返し考えるね。そしてそれに乗る金蓮たちも、楽しそう美味しそうでノリノリになれちゃうから素敵😄
ビンゴの景品、無駄に手が込んでて好き😊
誤解や知識不足でなくただ攻撃してくる人は、元々他のことに怒っている人…本当にそうだね!
もどかしい描き方だけど、社長の心の中も全く言葉通りなの(不安は心の中の方が強いけど)が強調された回でこの描き方にも納得。なんか答え合わせしてる感じ。
いろいろな特性でさらにいろいろな程度の人が世の中にいるから、みんな理解し合うのは難しくても、少なくともある程度は許容したりされたりで責め合わずにそれぞれ生きていきたいな。
警察そんな暇じゃないよ。
搦手から被害届の取り下げを懇願するような同情誘うタイプじゃないから流石に撃退できたでしょ。あまり頭が良い相手じゃなくて良かった。
…ってことならこのエピソード要る?デレ発現させるだけのイベント?そして真波さん漫画家だからかメタ独り言多いね。
マダム・ジョーカー
151話