夢がもりもりさんの投稿一覧

好きになるのって、簡単である❤
    何気ない仕草や言葉や一瞬の表情や、人それぞれで恋に落ちる💓
    片思いの相手が必ずしも振り向いてくれるとは、限らない。誰かが仲人役をしてくれないものかな?

お互いに思い合っていたとしても
    口に出して言わなければ、判らないし伝わらない。嫌よ嫌よも好きのうち❤
    反対のことを口にしていう人も多いし、嫌い👊とか、興味ない👊とか言う人ほど相手を意識していて好き❤っていう場合が多いのも現実である❤

結婚してから好きになったり、愛したり恋愛に発展していく結婚生活も少なくない❤例えば、お見合い結婚や、交際0日で結婚生活に入った場合である❤楽しみになっていきそうですね❤

お見合い結婚や恋愛結婚や政略結婚や訳ありの契約結婚や、何にもない状態からのお試し結婚や、色々あります❤どれもこれも遊びじゃないのだけは、真実

何拍子も揃っている女性で、しかも男前ならば、憧れるわぁ❤
    告白された男子♂👦
    さぁどうなるのかな?

色々な形

お見合い結婚や恋愛結婚や偽装結婚や交際ゼロ日のゼロ日結婚や
    政略結婚や、本当に結婚の形って
    色々ですね❤
    幸せになってくれるならば、どんな形でも、OK(’-^*)ok

最後まで~

なんでも最後まで判らない!ってことよね❤
    残りものには、福がある❤
    だからといって、人までが、そうだとは、限りませんよ。
    先手必勝も、あります❤

出会いはさまざま

最悪な出会いでも段々に打ち解けていって、いつか掛け替えのない人になっている。逆に良い出会いで印象が抜群でも、接していくうちに、最悪最低な人だと判る場合もあります!

年齢大人

いつの時代も、好きな男のことにはアマクして、受け入れてしまうのは、同じはず。
    お金がないとか住む場所がないとか、着るものがないとか、とにかく衣食住で何にもなくて、おまえのとこで世話になりたいって言われて、ホイホイ受け入れてしまうと、運の尽きです。