夢がもりもりさんの投稿一覧

元カレって

元カレって、キスや体の関係がなかった間柄ならば、たまたま再度出会ったら好きになるのかな⁉️してみたいと思うのかな⁉️逆にキスや体の関係があった間柄ならば、二度と御免だ!って思ったりしてさ。いずれにせよ、良い恋を

早いか、遅いか

年齢に関係なく、人は男女は出会い恋もしたり、ただの火遊びだったり、愛してしまい結ばれる。
    それが不倫になっていたり、本当の愛で結婚できたり、何らかの事情で結婚できなかったりと、色々ありますよ。全部が全部の恋愛が結ばれるハッピーエンドならば、世の中不幸な結婚や不倫なんかは無いと思うわ。

考えさせられる現実

どんな夫婦やパートナー同士のカップル👫にも、必ず愛の証しの赤ちゃんが授かる!幼いころは、そんな風に思っていた私だったけど現実は、厳しい!不妊治療受けても、授からないカップル👫もいるし、わざと赤ちゃんを作らないカップルもいるし、結婚しない一生シングルで過ごしたり、色々事情あるから、何が幸せか?分かりません😂💧諦めるカップルにも、幸せの形が違う意味であると思います。みんなに幸あれHAPPINESS

恋愛いろいろ

長く付き合っていても飽きて別れる時は考え直す事なく別れてしまう。反対に付き合って間もなくても、この人が運命の人だ‼️と確証得たら婚約に結婚へと進むだろう。
    運命の人を間違えることも何回かあるかもしれませんが、何回かやり直しが効きます!頑張って

親同士再婚カップル

親同士子連れ再婚カップルにはよくある話かな⁉️子供がお互いに別にアパートやらマンションに住んでいるのならば、こんな風にはならないのでしょう。どちらの子供も再婚親に付いて同居生活開始
    相手子供が自分の好みのタイプならば、そりゃかまいすぎていちゃつくカップルに変身していくのかな~👫

身代わり

兄弟やら姉妹ならば、似ているはずだから、入れ替わっても配偶者は、分からないかも!双子ならば余計に似ているから、益々分からなくなるのでは、ないのかな⁉️
    お姉さんの代わりとして結婚したからには、頑張って片思いを両思いに変えていってほしいな

止まらない!

若いっていい。素晴らしい。何をやっても初体験で興味津々で、知らない世界を覗いてみよう、入ってみよう、摘まんでみよう、しゃぶってみよう、なめてみよう、食べてみよう、きっと美味しいはずで?

おとぎ話の世界

目が覚めたら婚姻届に署名捺印していて諸々記載されていて、相手の男性もよくわからないのに、何てことを仕出かした?まるでおとぎ話の世界じゃありませんか⁉️目の前に白馬に乗った王子様が現れて幸せにしてくれる~❤今後の展開は⁉️

花乃香とトキさん

若い世代の恋愛は少し幼稚っぽいイチャイチャ感たっぷりの恋愛とマジで落ち着いた感じの大人っぽい恋愛とがあると思う。相手の彼が子供っぽかったり、反対に彼女よりも年上で彼が妙に大人だったり、背伸びしない恋愛が本当は楽しいと思ったりしますね☺たくさん出会って、たくさん恋をして、人に優しい人になってほしい!