夢がもりもりさんの投稿一覧

鏡子頑張れ

32歳まで1度も恋愛や憧れの気持ちを持った抱いたことがない鏡子ちゃん。結婚したいのか?恋愛したいのか?恋愛は相手を取り替えることが何回も出来る。じっくりと観察が出来る。両目をパッチリと開けて、しっかりと見極めて
    結婚は、ある程度は相手に目をつぶって許してあげる。これが大事ですよ。頑張れ~❤

早いか、遅いか

年齢に関係なく、人は男女は出会い恋もしたり、ただの火遊びだったり、愛してしまい結ばれる。
    それが不倫になっていたり、本当の愛で結婚できたり、何らかの事情で結婚できなかったりと、色々ありますよ。全部が全部の恋愛が結ばれるハッピーエンドならば、世の中不幸な結婚や不倫なんかは無いと思うわ。

親同士再婚カップル

親同士子連れ再婚カップルにはよくある話かな⁉️子供がお互いに別にアパートやらマンションに住んでいるのならば、こんな風にはならないのでしょう。どちらの子供も再婚親に付いて同居生活開始
    相手子供が自分の好みのタイプならば、そりゃかまいすぎていちゃつくカップルに変身していくのかな~👫

美咲を応援するよ

美咲さんが思いを寄せた男性は何とお姉ちゃんの恋人で、しかも結婚すると姉から紹介されて、奈落の底に。勤め先の社長さんの大輔さんに言われてしまった。好きが顔に出ていて、表情で会話できるとも言われた美咲。社長の手ほどき受けて美咲はどこまで恋を成長できるのかな⁉️楽しみになりました💓

ダメとわかっていても

何かの縁で義理でも兄弟姉妹になる事って、今は多いと思う!
    昔は、一度結婚したなら、最後まで添い遂げるって、バカみたいに我慢して暮らしていました。
    今は間違っていたら早めに訂正
    その縁で義理が生まれる
    でも好きは好きで、嫌いになれないならば、禁断もアリ🈶

同級生

中学生時代の同級生って、高校生になったら他校からも入学して来ているから、何となく身内って感じがして、話易くなったり仲良くなれる絶好の機会だと思う。
    逆に中学生時代に嫌な思いをした相手ならば最悪の感じでしょう💧
    密室状態に2人でいたら、必ず何かある‼️とは限らないよ!

姫&コシモト

18歳高校3年生あと10日で卒業します‼️同時にボディガード煌コウさんと結婚します。このお嬢様はもの凄い大財閥のお嬢様お姫様なのです。ボディガード煌コウさんは何時もお嬢様お姫様に対して敬語を使用し接しています。窮屈には感じたりしないものでしょうか?

碓氷&恵奈

二股かけられた恵奈ちゃん。彼の部屋でラブラブ現場を見せつけられてしまい、恵奈ちゃんは何にも悪くないのに、最低なヤツに振られてしまいました💔👊👊
    それで碓氷さんの提案受けてリベンジしていくのかな⁉️って思い乍ら読み始めました📖楽しみにしていますよ😍

年齢大人

いつの時代も、好きな男のことにはアマクして、受け入れてしまうのは、同じはず。
    お金がないとか住む場所がないとか、着るものがないとか、とにかく衣食住で何にもなくて、おまえのとこで世話になりたいって言われて、ホイホイ受け入れてしまうと、運の尽きです。

恋愛いろいろ

長く付き合っていても飽きて別れる時は考え直す事なく別れてしまう。反対に付き合って間もなくても、この人が運命の人だ‼️と確証得たら婚約に結婚へと進むだろう。
    運命の人を間違えることも何回かあるかもしれませんが、何回かやり直しが効きます!頑張って