流され絆れエロス♪
勢いとエロを楽しみたい方にはド嵌まり間違いない!
最初は無理矢理にうばわれてしまった高人サンなのに、ドンドン天使なちゅんたサンに流されながら絆れながらメロメロになってく様に、ニヤニヤとキュンキュンが止まりません♪
勢いとエロを楽しみたい方にはド嵌まり間違いない!
桜日せんせーファンなので買いました。コミックス未収録(だと思うのですが…)の作品だったので嬉しすぎです。そして、期待を裏切らないエロ・エロ・エロ♪S様さっちん最高!
初エッチまでが長いかなぁ~ってちょっと物足りなかった。けど、エッチの時はお姉ちゃんデレまくるし、弟くんはSっ気出してくるし♪絵もカワイイので見やすい!
更新される度に、どんな展開になるんだろうって、気になって気になって・・・。楽しみで仕方ないです。
女体化ものは元々好きですが、この作品は文句無しに最高!ツンなトラコがエッチの時はメロメロになっちゃって、凄くカワイイったら♪
地味な妹ちゃんが段々エロくなってく所や、お兄ちゃん大好きでヤキモキする所など絵もストーリーも魅力です。両想いになって終わりかと思ったら、双子編かぁ(-_-;) こっちはちょっとなぁ・・・近親相関は血が繋がらないからOKなのに
エロ重視!エッチしてるときのおっぱいの質感や、トロ顔が色っぽくてエロくて好きです。ストーリーは弟くんとラブラブになってた時が面白かったのに、またマンネリな感じになってるのが残念です。弟くんとの絡みに期待★
抱かれたい男1位に脅されています。