きらきらるんるんさんの投稿一覧

この2人がどうやって恋愛になっていくのか楽しみで読んでいます。主人公は嘘が分かる能力があります。狙われないよ男の子の装いをしていますが、いつか女の子の格好をするシーンもきっと出てくると思うとそこも楽しみです。(序盤に髪をほどくシーンは出てきますが)

アニメを見て恋愛とコメディが良いバランスで入っていてハマりました。漫画も読んでみたいと思い読み始めたら止まらなくなりました。笑
    今思うと、アニメは原作にわりと忠実だったんだなと。たぶん。

良い

この作者さんの男の人の絵がめちゃ好みです。違う作品を見たら結構作風が違って驚きました。絵が好きなのでエロは全く求めてなく、このくらいで良いです。2人の進展を楽しみにしています。

浮気されてからの慰めてくれた鬼上司が主人公を、ずっと好きだったパターン。よくあるけれど好きなやつです。続きが早く読みたいです。

可愛い

この作者さん、この作品で好きになりました。絵柄もほのぼので可愛い。ラブなシーンも省かず長過ぎず程よくて良い。

お互いが想い合っていて素敵です。こういうタイプの話、よくある似ているというレビューもありますが全然気になりません。続きが早く読みたいです。

うんうん

最初は絵があまり好みでは無かったのですが、だんだんハマってしまって最後まで読みました。完結の余韻にひたりたいので番外編は読んでいません。

広告からきました

あの有名な漫画の作者さんの新作だったのですね。絵が綺麗なのとあの作者さんなので面白くなると信じて読んでいます。

作者さん買いです。

この作者さんが好きで購入しました。ほのぼのとした絵柄も好きです。副社長との展開が早過ぎる感じがしますが(すごい早さで婚約者に指名されたり)これから面白くなるのを期待します。

読み始めたら止まらない

別マを読んでた時は苦手な絵でしたが、今は絵柄がスッキリされて全然気になりません。ストーリーも色々なタイプの人間が出て来て色々考えさせられます。あっという間に全話購入。ふと忘れた頃にまた読むと思います。