きらきらるんるんさんの投稿一覧

この作品から原作付きだと割と面白い作品に出会える!と発見があり、知らない作者の漫画は原作者のいる作品をあえて選んで読んでいます。
    政略結婚からの恋愛設定はわりと好きなので読み続けました。(結局は政略結婚前からの片想いですが、その設定もお決まりで好き。笑)
    理人がずっと一途で味方だったのもすごく良かった。

評価めちゃ高くて読んでみました。
    納得です。絵がきれいで読みやすくストーリーもよく出来ています。途中で待たされるの苦手なので完結作だったのも良かった。最後の番外編は主人公が代わるので読まなくていいや〜と思ったのですが暇な時に読んだら意外と面白く読んで良かったな、と思いました。

読み始めたら止まらない

別マを読んでた時は苦手な絵でしたが、今は絵柄がスッキリされて全然気になりません。ストーリーも色々なタイプの人間が出て来て色々考えさせられます。あっという間に全話購入。ふと忘れた頃にまた読むと思います。

読み進めていくとサスペンス色が濃くなっていってどんどん課金して最新話まで来てしまいました。
    色々気になるので入荷を楽しみにしています。
    恋愛要素が時々あってキターっとなるのですが、割合もう少し増えると嬉しいな〜。

作者さん買いです。

この作者さんが好きで購入しました。ほのぼのとした絵柄も好きです。副社長との展開が早過ぎる感じがしますが(すごい早さで婚約者に指名されたり)これから面白くなるのを期待します。

さすが人気作。読み始めたら課金して最後まで読んでしまいました。
    青春ものですね。

とにかく一言いうなら
    あゆみちゃんがマジで良い子。
    この子が1度も裏切らないで隣に居てくれるから本当いい漫画だなと思う。

アニメを見て恋愛とコメディが良いバランスで入っていてハマりました。漫画も読んでみたいと思い読み始めたら止まらなくなりました。笑
    今思うと、アニメは原作にわりと忠実だったんだなと。たぶん。

良い

この作者さんの男の人の絵がめちゃ好みです。違う作品を見たら結構作風が違って驚きました。絵が好きなのでエロは全く求めてなく、このくらいで良いです。2人の進展を楽しみにしています。

浮気されてからの慰めてくれた鬼上司が主人公を、ずっと好きだったパターン。よくあるけれど好きなやつです。続きが早く読みたいです。

うんうん

最初は絵があまり好みでは無かったのですが、だんだんハマってしまって最後まで読みました。完結の余韻にひたりたいので番外編は読んでいません。