オタク女子の生態
細かなオタク女子の感じがすごく出ているなと思います。
恋愛にかまけたとき、ほかには集中できなくなるのか、好きなこととはべつなのか。
真正オタク女子の道のりも楽しみです。
細かなオタク女子の感じがすごく出ているなと思います。
真正オタク女子の道のりも楽しみです。
丁寧に描かれた絵柄が素敵ですね。
離したくない逃さない、けど優しくしたいといった男性の気持ちも見えてきます。彼女に刻印を押したいというのか。
まだ先がどうなるかわかりませんが、不器用な恋愛をちょっと見守りたいと思います。
いいですね。ヒロインに翻弄されるところ。
自分でも気づかないところでズブズブといってしまう感じが好きです。細かな葛藤がリアルです。
私は、ストーリーが好き同士になると冷めてしまうのですが、この導入からの流れは先が読みづらくて、これから楽しみです。
最初はなんだろうと思いました。だって、なんで彼があそこまで求めるほどヒロインを好きになったのか理解できなくて。
未だにそこは謎ですが(笑)でも、どんどんイイ男ぶりが出てきて、これは惚れてまうなと。絶倫でエロいだけではないぞと。
この先はヒロインにも受け身なだけでなく成長してもらえるといいなと思います。
いろいろ飛び越えて急接近って現実には少ないけど「ありそう」に見せてくれるところが好きです。あと二人がカワイイ!キュンを期待してます。
ベッドでは強引で辛抱強くて肉食で絶倫。しかも一途ときたら、たまらんものがあるとです。絵柄も美しく、ストーリーのご都合はソコはソレ、二人のむつごとの前段ですので楽しめます!
猫のようなしなやかな肢体と犬のような従順さ。ヒロインがかわいらしくて、あれでは常務でなくともいじめたくなります。それから、常にそそる下着選びは見習いたいと思いました。
仕事ができて魅力ある男に翻弄される話は大好きです。使用感からプライベートに移る過程がドキドキしますね。この先が早く知りたい!まだ波乱含みの予感がしますが、結末まで見守りたいと思います。
ちょっと強引。モテ男子の要素らしいですが、女子は誰しも求められたいものとすれば、この物語たちはまさにそうした要求に応える小品かと思います。女性が胸に抱える小さな悩みや矜持や自信のなさを、細かい網の目で救ってくれる優しい作品だと思いました。
まだ途中までですが、意外な展開もありつつ、面白いです。
オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~