なぜこんなにも
この人でなくてはダメなんでしょうか。でもダメなんです。二人はお互いがお互いでないと意味がない。「真面目にゆっくり恋をしよう」のキャッチフレーズの通り、そう思わせるお話を紡ぎ出す作者の力に敬服と愛を。
猫のようなしなやかな肢体と犬のような従順さ。ヒロインがかわいらしくて、あれでは常務でなくともいじめたくなります。それから、常にそそる下着選びは見習いたいと思いました。
何度も読み返しています。恋のはじまりは不安だけどうきうきしますね。胸に広がってくる説明のつかない気持ちと不器用な態度を、登場人物がまとう空気も含めて作者は巧みに描いていて、横で見ているような感覚でシンクロしながら読みました。
夜中に爆笑させないでください(笑)思い込みの強いヒロインと寛大な彼氏の関係が素敵です。
仕事ができて魅力ある男に翻弄される話は大好きです。使用感からプライベートに移る過程がドキドキしますね。この先が早く知りたい!まだ波乱含みの予感がしますが、結末まで見守りたいと思います。
ちょっと強引。モテ男子の要素らしいですが、女子は誰しも求められたいものとすれば、この物語たちはまさにそうした要求に応える小品かと思います。女性が胸に抱える小さな悩みや矜持や自信のなさを、細かい網の目で救ってくれる優しい作品だと思いました。
まだ途中までですが、意外な展開もありつつ、面白いです。
卒業生―春―