あい うえおさんの投稿一覧

無料キャンペーン分を読みましたが、いまいちそそられる内容ではなく...。個人差もあるとは思いますが。私は話がいきなり非現実??え!?ってなってしまいました。読み進めていけば真相もわかって好きになれるかもしれないですが。

テレビでも話題のまんがで、気になっていて、読んでしまいました!深田恭子さんが演じている印象とは原作違って、漫画のほうが私の好きな感じでした!漫画でのゆりゆりとの関係も気になります♪自分のイラストの好みもあり、星4つです(^^;

絵はそこそこですが、人間味のあふれる作品になっています。精神を病んでいる人とどのように接すればいいのか、その人はどのような生活を送っているのか、詳しくわかります。

まるで自分のことように思えるほど、リアルに描かれていました。私は女なので、女側にもちろん共感する場面も多くありましたが、男性側の思いや考えもみれて、とても面白かったです。同じくレスで悩んでる方、おすすめです。

障害を抱える親の苦悩、子育ての苦労が描かれています。障害をなかなか受け入れられない、普通の子と同じ事をさせたい....。親の思いとは裏腹に、トラブルは絶えず、困り果てて...。そんな苦しみから救いの手を差しのべてくれる"先生"。"先生"を通して、障害への向き合い方、障害を抱える子の家庭の実情を伝えてくれる、ヒューマンストーリーです。

表紙とタイトルにドキドキして思わず購入しました。読んでみると、ほどよい刺激のくすぐり方をする内容でした。展開のしかたがもどかしいです!!

シュールな内容です。怖い、と感じる凶器じみた人間の憎悪を1話で感じました。大切なものをある日突然奪われた主人公が今後どのようになるのか、気になりました。

絵やタイトルに似合わず、コメディな話でした!絵は表紙よりもとても可愛らしいタッチで、ミニキャラ的な書き方も多くみられ、楽しくよめました!

個人的に獣耳男性が好きなので、それに加え、絵が素敵で読んでいてドキドキしました!狐なの?と、半信半疑で読みましたが、しなやかな動きと言動に心奪われました!無料分しか読んでませんが、すごく続きが気になります!!

ドラマの影響をもろに受けて、購入しました(笑)やはり、ドラマとは違う雰囲気でしたが、そこがまたいいですね!現代の変化しつつある男女の関係、夫婦の関係がこんな形で現れるのかなーと、思いました。