monokurobookoさんの投稿一覧

陸郎の好きな相手は親友の保孝。
    保孝はノンケだし、友達でもあるから陸郎は自分の気持ちを伝えずにいた。
    すごいリアル。
    実際、現実でもありえるストーリーですよね。関係を壊したくなくて言えないなんて…共感しちゃいました。

でも、久しぶりに再会した保孝からとんでもない報告💦後輩くんの泣き落としで一晩限りの関係へ発展しちゃった…と。
    複雑すぎる💦可哀想(。>д<)
    そりゃ陸郎も怒るよ~😢
    10年も片思いしてたのに…後輩くんにサラッと奪われてしまったわけだし。
    でも、ここから陸郎は頑張ります。
    二人がどんなふうに変化していくのか?!注目👀✨して読んでみてください。

純愛はやっぱりいいですね(*^^*)

もっとラブラブしてるところが見たいです❗

タロウちゃんと仁さんにはもっとラブラブしてほしかったなぁ~💕
    えっちは多めだったと思います(^○^)

だいたい女装側が受けだったりしますが…(苦手💦)
    今回は女装側の仁さんが攻めで本当によかったです‼
    女装が趣味とかではなく、ちゃんとした理由で女装している仁さんは女々しくなくてむしろ男らしさがあってgood👌でした♪

もともとノンケのタロウちゃんのために、タロウちゃん好みの女装をしてからえっちしようとする仁さんの気遣いみたいなものが素敵でした✨
    タロウちゃん大事にされてるなぁ~と思えました💓
    続編読みたいですヽ(*´▽)ノ♪
    臣や睦のスピンオフも期待したいです😘

ほのぼのBLですね(^○^)

あまり人に興味がない岸くんと
    好きな子ほどいじめたくなっちゃうのかな~須藤くんは(*´-`)
    でも、嫌がらせが飴ってかわいい笑

それに須藤くんの初恋の相手は岸くんなのでは?!そのあたり詳しく知りたい❗続編希望💓
    少しずつ須藤くんに心を許しはじめる岸くんを見てほしいヽ(*´▽)ノ♪
    岸家の兄弟たち(兄除く)も須藤くんには懐いてましたね😆そこがまたいい⤴

元ヤン兄のスピンオフとか期待しないなぁ~🌻

もっと泣きたかったなぁ~💦

すごく素敵なお話しだったと思います❗
    会沢一途でいいですね😘
    凛が家の仕事を継ぐために会沢の前から姿を消したときは会沢がかわいそうで涙が出ました(。>д<)
    一緒に海外旅行行くって約束したのに💔私なら性格ネジ曲がりそうですけど、会沢くんは必死に勉強して凛を追いかけて行っちゃうんだもんな~💨
    最終的に秘書かい笑

会ったときくらい何かあるんじゃないかと期待したのにすんなり収まってしまい、ちょびっと物足りないかな😩もっと怒るなり喧嘩するなりして…と思ったけど、会沢くんは怒るより笑ってたほうがいいって言ってましたもんね😊

紆余曲折ありながらですが二人が幸せになってくれて良かったと思います🌼

『壊して、恋して』で登場してきた小野塚くんの話しじゃないですか❗❗
    まさかスピンオフがあるなんて知らなかった😆嬉しい💓
    アナウンサーの織田さんと弁護士を目指している小野塚くんの話し。

ひとりでは寝れないお騒がせな織田さんのために事務所を提供してくれた心優しい小野塚くん《そばにいて》と言われれば家に帰りたくてもそばにいるいい子😘
    なんだか温かい目で見守ってる気分になりました 👀✨
    ニヤニヤ(*´ω`*)いえ、ニコニコが止まらないかわいい作品なので是非読んでみてください👌
    神崎さんの過去も出てくるのでお楽しみに😌

すらすら読めます。

小説家の風岡と大学生の真人が繰り広げるラブストーリーです(^○^)

真人は二年前に一度だけ風岡と会っている。ふらふら夜の街をさ迷って男の財布からお金を抜きとったりしていた💦
    風岡もその1人になるはずだったのに気付かれてしまう。
    そして風岡とHするはめになった真人ーー!
    今まで優しくしてもらったことのなかった真人は風岡の優しい手を忘れることができなくて?!恋しちゃうんですねヽ(*´▽)ノ♪

そして、風岡を探す🔍真人。

再会を果たしてからの展開が早いよ!
    面白いはずなんだけど、少し物足りない…。設定は好きなのに(。>д<)
    だから☆4です

ほのぼのBLですね。
    パラパラと読めちゃいますね(*^^*)

吾妻さんはなんて鈍ちんなの笑
    大良くんのアピールを完全スルー!
    そこが面白いんですけどね😘

ホストとかヒモって言われて髪切っちゃった大良くんにはニヤニヤしちゃいました💨純粋すぎるわ(興奮!)

それに!あんなにイケメンなのに吾妻さんが初めてなんて可愛すぎる❗
    見た目はカッコいい大人に成長したけど、心が純粋というか笑
    キュンキュン💕しますね(’-’*)♪
    BL初心者も読みやすいんじゃないかな✨