monokurobookoさんの投稿一覧

結構複雑なストーリーです💦
    登場キャラがみんないい人たちで、複雑なストーリーを少し和ませてくれます。

主人公であるユーマくんの母親が再婚することに!でも、その相手がまさかの会社上司…。複雑💦と思いきや全然そんなこともなくて、むしろ楽しいくらい‼
    そして…もう一人新しい家族として紹介されたのが上司の息子である二階堂奏。
    実は有名人で、ユーマくんは超がつくくらいの奏ファンじゃないかと笑
    奏のラジオ番組には悩み相談してたり💦

奏とユーマくんは兄弟になるわけなんだけど、すでにユーマくん襲われてからだの関係あり?!お兄さんが攻めという立場が良かったのに⤵なぜノンケの弟が攻めるの😢
    次回作あればリバ希望。

独特な雰囲気

独特な雰囲気がよくてお気に入りの一作になりました💓
    あまりBLっぽくないですし、エロさもないので好みがわかれてしまうかもしれません😊たまにはこんな感じもいいかもと思いました👌
    表題作よりはファンタジーっぽい短編のほうが好きです❗
    短編の誠司×ひろが好きかな。
    ひろは誰にも見えないものが見えていて、それは人それぞれ個性があるように色も形も違う魚🐟が必ず1人に一匹ついていて浮遊して見える❗
    これが面白いなぁ~て思ったんですけど、仲が良ければ魚同士がくっついていたり👀✨
    それで、仲の良かった誠司の魚が自分に寄り添うように近くに寄ってきたり、誠司を思っていたら自分の魚が飛び出して誠司に吸収されたり⁉とにかく面白かったです💮

あとは春彦+恩返しキツネのこう(人間の姿になります)も心温まる感じがとても好きです💗
    和める作品です⭐是非💨

温かい家族👌

すごく面白い‼
    最初双子の見分け方がわからなくて苦戦しましたが😣オメガバースをうまく活用したストーリーになっていて、とにかくすごいと思わされた作品です🙌

3Pは苦手なんですが、これは読めます💓
    評価が高いのも納得✌

まず双子の誠司と愛司はいろいろ事情があって兄弟だけど番です。
    誠司はα(アルファ)
    愛司はΩ(オメガ)
    そこにお金の困った斗和(Ω)が入って新しい家族に😆
    家族に無縁だった斗和を誠司&愛司がすごく大事にしていく感じが堪らなく好きです
    💓最後愛司が若干暴走しますが、誠司を思ってこその行動に感動しました👍まだの方は読んで頂きたいです👀オススメです✋

ほのぼのBLですね(^○^)

あまり人に興味がない岸くんと
    好きな子ほどいじめたくなっちゃうのかな~須藤くんは(*´-`)
    でも、嫌がらせが飴ってかわいい笑

それに須藤くんの初恋の相手は岸くんなのでは?!そのあたり詳しく知りたい❗続編希望💓
    少しずつ須藤くんに心を許しはじめる岸くんを見てほしいヽ(*´▽)ノ♪
    岸家の兄弟たち(兄除く)も須藤くんには懐いてましたね😆そこがまたいい⤴

元ヤン兄のスピンオフとか期待しないなぁ~🌻

義兄弟😌

女嫌いのお兄ちゃん、秋
    女好き?なチャラチャラ弟、朔の兄弟ものストーリー(^○^)
    義兄弟でよかった💦

今までにない感じのお話しだと思います🌼
    秋も朔もお互い好き同士なはずなのに…このすれ違いぷり最高です‼

秋からキスくらいしたことあるって聞いて、若干キレてる弟😠?

朔にキスされて…ますます弟が好きなんだって自覚するあの瞬間たまりませんね(*^▽^)/

それにエロさはもちろんあるんですけど、愛情の現れかな…?
    からだの関係を重ねるごとに相手の気持ちというか思いまで伝わってくるような…💕不思議な感じです。

この作者さんはすごいと思う。
    オススメです。まだの方は是非👌✨

最高です❗

職業ホストで女がダメな新夫くんは酔った勢いで新妻くんを口説いてしまう💦
    そこから新妻くんストーカー気味になるけど、そこがまた面白い‼
    なんでしょう~この執着ぶりは笑

成り行きで同棲?を始めちゃう二人。
    女の子がダメな新夫くんは新妻くんを襲って無理矢理Hしたりするけど、途中から新妻くんのエロさにメロメロな新夫くん💓

ここから見どころ😘
    売れっ子作家の新妻くんはスランプになると、とことん落ち込んで数日の記憶がなくなる💦
    そこでの新夫くんの対応が素晴らしい‼
    甘々な感じがなんとも言えません💓
    新夫くんが新妻くんを大事にしてるのが凄く伝わってきてキュンってなります!悶える笑

恋愛っていいなぁ~なんて思わせてくれる作品ですヽ(*´▽)ノ♪まだの方是非👌✨

ラブラブ💓

受け溺愛💓

家族に強い憧れをもっていて、早く自分の子供がほしいカズイと
    アイドルでちょっと不思議ちゃんなノアさんのお話し✨

仕事の手伝いを頼まれたカズイは、そこでメインクーンの純血ノアさんと出会います
    ノアさんはそこでカズイのことが気に入ったみたいで何かとかまったりして⤴微笑ましい🌼

専属マネージャーになったカズイはノアさんと一緒に行動することが多くなって子種が探せないことをポロっとノアさんに言っちゃうんです笑💦

そこからノアさん本領発揮❇
    エロさもありますが、愛が伝わる
    ノアさんのアプローチが見どころ💨

二人には可愛い子供ができるのかーー⁉
    一緒に読んで見届けてほしい作品‼

うるうる💦

あんまりBLっぽくありません(^○^)
    ほのぼの青春物語です!

耳が聴こえにくいことが原因で人と距離を置くようになってしまった航平といっつも元気で声が良く通る太一の話しですヽ(*´▽)ノ♪

少しずつ仲良くなっていく二人。
    でも、少し耳鳴りがひどくなった航平は病院へーー💦
    聴力が少し低下していることを知った航平は(。>д<)『太一の声が聴こえなくなるのは嫌だな』とか切なくて💦涙が出ました‼

太一のためにハンバーグを作った航平とかいろいろよみがえってきて涙なしには見れません(;つД`)

これから二人がどうなっていくのか!?読んでみてください‼オススメです。

心が温かくなりました💓

こわっ!

有名塾講師の俊一と
    7つ下の育美の恋物語ですヽ(*´▽)ノ♪

ある日、育美の兄から弟の家庭教師になってくれ!とお願いされーー?!
    承諾した俊一は久しぶりに育美と再会する。

言葉使いは悪いし、言うことをなかなか聞かない育美なんだけど、実はーー❗
    育美は幼いころから俊一のことが大好きだった💓

だけど俊一には育美の兄に無理矢理Hの捌け口にされていた過去がある。
    それを知っていながら俊一を襲う育美。

異様なまでに俊一へ執着する育美もなかなかいいんです!一途だし♪

嫌だと拒む俊一なんだけど…実は一番執念深くて怖いのは俊一です!

幼い育美に恋してから自分の初恋が成就するように周りを利用して育美が自分を好きになるよう仕向けていた俊一。
    執念深くて怖い!育美は俊一の手の上でコロコロさせられていただけなんて衝撃です❗

両思いになってくれて良かったけど、俊一からは二度と離れられないよー💦もし離れることがあれば…なんて考えると怖いですね苦笑

まだ途中ですが…。

モイストヒーリングを読みました(^○^)
    元生徒と先生のお話し。
    すごい短くてあっという間に終わってしまった感じです。
    この二人の馴れ初めが知りたい!

告白からスタートするんですが、すんなりOKする先生(゜゜;)

ちょっと危うい関係の二人
    (努力しないとまるで接点がない二人)ですが、最後ラブラブな二人が見れて良かったです。

ポイント貯めて違う話しも読んでみないとヽ(*´▽)ノ♪