漫画好きの通りすがりさんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全143件
  1. 女帝

414話

謝罪(2)

ネタバレ コメントを表示する

沙也ちゃん向上心もあるし、気遣いできるし、頭もいいし、無茶苦茶有望株。
    お客さんのいいぶんはやっぱりか…と思う一方、銀座はそういう街じゃないでしょう

2. 女帝

412話

虚実のはざま(2)

みどりママが本当に歌手だったのか疑わしいくらい下劣ですね
    あと、このあたりで前に出てきたパパラッチ再登場するんじゃないかなと予想

3. 女帝

411話

虚実のはざま(1)

ネタバレ コメントを表示する

今回のことは誤解だったんじゃないかな

4. 女帝

410話

沙也への疑念(2)

ネタバレ コメントを表示する

同僚のホステスさんもご愁傷さまだけど、沙也ちゃんがみどりママの手先だとして、枕営業なんて苦行してまで向こうに尽くさなきゃいけないもんなの?
    若い子からすればクラブのお客なんて本音じゃとてもじゃないけど対象外なのに、そこまでするはめになって可哀想になってくる

5. 女帝

408話

ラストシェーク(2)

ネタバレ コメントを表示する

過去の栄光や権力にしがみつく〇〇も多いなか、きれいに幕引きしたマスターの潔さが素敵なこと
    どこかの見苦しい権力者も見習って欲しいものですね。火の国のあの人やこの人や

6. 女帝

407話

ラストシェーク(1)

みどりママさんのところは話題性が売りだろうしね
    歌手とママじゃ求められる資質は違うもの

7. 女帝

406話

応戦の策(2)

薫さんが彩香と親しげに話してるのに違和感
    ※実行犯ではないにしても詐欺と放火未遂の元凶

8. 女帝

405話

応戦の策(1)

ネタバレ コメントを表示する

お客さんの言うことは含蓄がありますね
    企業の方針を変えると顧客も離れますしね。かといって、変わらないままではダメだろうよなことも多いし…
    何にしても、時流を読んだり、参入したいなら勉強は大事

9. 女帝

404話

ニューウエーブ(2)

みどりママにも色々想うところもあるけれども 、さらっと戦友みたいな顔で隣にいる薫さんにちょっと笑った。あなた方ってそんな仲だっけ?

10. 女帝

403話

ニューウエーブ(1)

ネタバレ コメントを表示する

今回の彩香の意見に同感ですね
    なんでもかんでも安ければいいっていうのは大間違い。何にでも適正価格というものがある。銀座の高級クラブに行くような人はただ高いお酒と美人さんがいればいいっていうだけで通うんじゃない。ステータスはもちろん、見栄や自信のようなものを買うような。
    銀座の安い店が一番っていうのは、似たようなデザインなら本物のブランド品じゃなくてもパチもんでいいといってるようなもん