TZRTRJMさんの投稿一覧

カラーでリアル

フルカラーだからか、リアルに感じますね。
    醜い外見の人が過去の復讐のために整形して現れるのはよくある設定だけど、カラー版の方がよりリアルで怖く感じます。

ライトな画ながら本格的な医療ものの内容で引き込まれます。
    一話の最初のハングルの看板は、何か意味ありげ…。
    台詞はなくとも画をよく見返すと、隠されたテーマが見えてくるような…。
    興味深いお話です。

カワイイお話です🎵
    美少女のヒロインはちっちゃくてか弱そうに見えるけど、自分のやりたいことのためなら強くなると、護身術を覚えたり、間違ったことにははっきり意見できたりと好感が持てます。
    熊谷くんもギャップ萌え。いい人なんだから、早くみんなに分かってもらえるといいな。

ブライダルプランナーのヒロインは、話の最初の方は、美人で超悪女で、仕事でも女王様で、今後どうなっていくんだろう?と心配でしたが、実は優しくて仕事にも真摯で、好感が持てるようになってきました。
    偽装結婚の旦那様も俺様だけど優しくてよく見ていてくれて良いです。

あまあまな世界ですね。見た目は派手だけど中身は真面目なリサと、ハイスペック男子深見さん。
    深見さんがなぜそこまでリサに惚れ込んじゃったかは良くわからないけど、ラブラブを堪能するにはいいかな。

もう最初からそうたの遥に対する「好き」がダダ漏れでキュンキュンしっぱなしです。無料分一気に読んで続きが楽しみです。
    遥が本当にいい子だから、良い友達にであって欲しい。
    そして、有名人のそうたと障害を乗り越えて結ばれて!

読みはじめは、画が見にくいかな…と感じたけど、部活を舞台の高校生の話で、久しぶりにキュンキュンしました。主人公が、6人きょうだいの長女なだけに姉気質で、なかなか素直に慣れず。
    そんななか、押せ押せの後輩君にキュンキュンしっぱなしです。

宮園いづみ先生の作品大好きです❗全部の作品を読もうとしているところです🎵
    こちらは短編集のようで、これまで読んだものとくらべると、キュンキュン度が低いかな?
    でも画がきれい、バーのシーンもお洒落れ好きです。

宮園いづみ先生の作品大好きです❗
    全部の作品を読もうとしているところです。
    出てくる男性はスマートで出来るオトコばかり。眼福です。
    今まで読んだ作品とくらべると、ヒロインが庶民的で意外でした。

この先生の画が好きです、今、全部の作品を読もうとしているところです🎵
    とにかく画がきれいでおしゃれ。
    出てくる男性はスマートで出来るオトコばかり。
    こちらの作品もイケメンで惚れ惚れして読ませていただきました。