さらぺこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなイケメンに会ってみたい!!

海翔さんはズルいなぁ!!
    こんなイケメンに「俺のモノだろ」とか言われたら他の人なんか目に入らないし期待しちゃうよ~!!このタイトルからしてズキュンで即買いで、更新が待てずライトノベルも購入。内容は分かってるけど、キッカさんの絵も大好きだから、海翔さんと日花里ちゃんから目が離せない~!目が良いよね~♪惚れるわぁ!
    更新が待ち遠しい!

良い(≧∇≦)b

最初の1話2話の展開の速さと内容の濃さに すっかり虜になりました(*˘︶˘*).。*♡推しメンと付き合えるとか羨ましすぎる話かと思いきや、実はヒロインは若くして両親を亡くして、幼い弟妹を巣立たせたスーパーヒロイン♥彼にねぎらいの言葉を言われたときの涙はとても美しいですね(人*´∀`)。*゚+私ももらい泣きです。こんな素敵な彼氏と出会えて両思いになって本当に良かった!キスまでが長い奥手な展開もこの二人なら良いな~♪いつも次の更新が待ち遠しいです!

文句なしの星5つ!

最初は無料のページでキャラの絵に惚れて読み出しましたが、何度も読みたくてコミックも購入!コミックのはがきにも2巻を早く出してほしいと書き投函しました(≧▽≦)こんな話大好き!イケメンでデキる包容力のある年上の彼氏とか憧れたなぁ(*˘︶˘*).。*♡
    心に傷をもつ斎さんが香織ちゃんに癒やされる表情にもズキュンとやられました!読んでると所々で自分の気持ちも癒やされたり揺さぶられて涙します(。・ω・。)ノ♡
    早く次が読みたいです~♪

色んな意見があるけど***

私は好き!
    上司と部下の恋愛ってドキドキするよね~♪
    付き合うまえから、お互い好感度ありな課長と 井之川くんの間で気持ちの揺れる紗耶ちゃんにドキドキハラハラしながら見てました!
    それにしても北川さんは何なんですか?紗耶ちゃんと井之川さんをワナにはめて閉じ込めからの写真とか、悪知恵が働きすぎじゃない?いくら好きな人を奪いたくてもデキる女子もこんなんじゃ人格疑うわ!!まさに墓穴をほったんじゃない?違う方に知恵使えって!!早く次が知りたいです!更新待ってます!!

めっちゃ好き(*˘︶˘*).。*♡

部長と部下のありがちな社内恋愛かと思いきや、眼光鋭い上司が可愛い彼女の前ではデレデレってギャップにまずヤラれるわぁ(≧▽≦)読めば読むほど可愛くなってくる聖さん!清子ちゃんも可愛いし、年の差カップルってだけでも憧れるのに、周りには内緒のドキドキとか もう虜です!無料読みから、即 全話買いで読んだから 早く読みたくて毎回更新が待ち遠しい♪

好き!!

仁さんの男気あるイケメンっぷりと 奥手な有紗の組み合わせにドキドキ・ワクワクしました!仁さんのモテモテっぷりに心配は募るけど、好きの気持ちに素直に行動する有紗の勇気に拍手喝采です!!思いは伝わるんだなぁ!やっぱり愛は勝つ!!って思いました(人*´∀`)。*゚+