面白かった♡
面白かった♡はじめは、いつき君なんてチャラ男だと思ってたけど一途でしたね〜。また、りっちゃんは天然?面白い子でしたね〜。特にりっちゃんに闇があると「モリコ〜」に何かとモリコが出てくるところウケますねwww
りっちゃんの頑張りで、たったひとりの「あまおう」になれてよかった♡
もう少し続きが読みたかったです!
もう少し続きが読みたかったです!
面白かったです。読み始めはタイトルでした。はじめまして、こんにちは、離婚してください…このタイトルが気になり無料分読んでいく内にハマりました。
莉央さんとは要は政略結婚で結婚してから10年間は夫の正智さんとは会ったことさえなく、傷つき正智さんに離婚を切り出す…そこから物語がはじまるのですが、正智さんはすぐに莉央は好きになり(ひとめぼれっぽい)莉央さん自身も、正智さんと過ごしていくうちに惹かれ相思相愛の中に♡
あとは、正智さんの激アマラブラブで読んでいて少しハズい(*´ω`*)
もう少しこの先の物語が読みたかった。子供が生まれるところとか…
とてもよかったです。初子が心の支えになっていた「くまさん」…実はヒイロさんだった。ひょんなことから小説家の助手になった初子でしたが、ヒイロさんは小説家ではじめはとても初子に対して厳しくしていましたがお互い惹かれ合い両思いになった途端ヒイロさんのガツガツ肉食系でなかなか♡
結婚したあとのお話が見てみたいと思いました!
いやー面白かった、二人の掛け合いが最高でした!まるで夫婦漫才www
出来れば結婚後のお話もあればよかったですが…柴田のウエディングドレスキレイでした㊗
主任は「ミチコ」と読んでましたが主任のことは名前で呼んでるとこ無かったな…黒沢ぁは最後らへんで連呼してましたがwww
スケベメガネ最高でしたwww
めちゃくちゃ面白かったですwww
特にハルくん!なんだろう天然なのかな?どうしたら、そういうふうに聞こえるのwww情緒不安定をチョウチョファンテンだったかな。あとはビーフストロガノフをめっちゃ強そうな名前で言っていたり、ホント面白い!
でも、結局、楓ちゃんとは幼い時から両思いだったし、くっつくまで、まぁ〜時間がかかって少しイラっとしましたが、最後まで一気に読んでしまった!
ほんとに面白かった!出来れば結婚編を見たかったな~
面白かったです♡
無料分で読んでいくうちにハマりました。小鳥は昔、友達との間で関係がギクシャクし、それ以降、自分の言いたいこととかが言えない女子となってしまった。でも、琥珀くんとの仲良くなっていき(はじめは、小鳥に対していじわるで小鳥は琥珀に怯えていた)思った事が言えるようになった、成長された。
後にいろいろあったがふたりが結婚されたあとも描かれていて良かったです♡
今はまだ無料分を読んでいますが、面白いです。柴田が主任に気持ちわるいとか、暴言はくところ面白いですwwwこれからどうやって主任を落とすのか楽しみ♡
無料分を読んでいくうちにハマりました。
相手は18歳の歳の差。どうなの?と思ったのに浅井さんは見た目は二十代、とても歳の差は感じられずスイスイと読めました。
けど、浅井親子と充希ちゃんの三角関係…結構ドロっとした感じになるかと思ったが絵が爽やかなので読んでいてハラハラドキドキはしましたがドロドロ感はなかった。
無料分を読みました。双子の男子との間で何か起こる予感ですが…これからどうなるのか楽しみですが課金をしようかどうしようか迷ってます。
めちゃめちゃ最高でした♡
兄の元カノと付き合う和泉くん。元カレの弟の和泉くんと付き合うあかりちゃん。でも、出会うのは和泉くんが元カレの弟とは知らない時だったのでやはり運命なのですね~。
付き合いはじめは、やはりお兄さんのことが割り切れないときもありましたが何はともあれ最後はハッピーエンド♡
まさか、二人の子供が大きくなって叔父にあたる大和くんに恋しちゃうところのお話や、二人の結婚やら、先までのお話が読めて満足しました!
だってもうスキになっちゃったし