☆トモ☆さんの投稿一覧

投稿
309

面白かった♡

いやー面白かった、二人の掛け合いが最高でした!まるで夫婦漫才www
    出来れば結婚後のお話もあればよかったですが…柴田のウエディングドレスキレイでした㊗
    主任は「ミチコ」と読んでましたが主任のことは名前で呼んでるとこ無かったな…黒沢ぁは最後らへんで連呼してましたがwww
    スケベメガネ最高でしたwww

めちゃくちゃ面白い

めちゃくちゃ面白かったですwww
    特にハルくん!なんだろう天然なのかな?どうしたら、そういうふうに聞こえるのwww情緒不安定をチョウチョファンテンだったかな。あとはビーフストロガノフをめっちゃ強そうな名前で言っていたり、ホント面白い!
    でも、結局、楓ちゃんとは幼い時から両思いだったし、くっつくまで、まぁ〜時間がかかって少しイラっとしましたが、最後まで一気に読んでしまった!
    ほんとに面白かった!出来れば結婚編を見たかったな~

面白かった♡

面白かったです♡
    無料分で読んでいくうちにハマりました。小鳥は昔、友達との間で関係がギクシャクし、それ以降、自分の言いたいこととかが言えない女子となってしまった。でも、琥珀くんとの仲良くなっていき(はじめは、小鳥に対していじわるで小鳥は琥珀に怯えていた)思った事が言えるようになった、成長された。
    後にいろいろあったがふたりが結婚されたあとも描かれていて良かったです♡

これからどうなるのか楽しみ

今はまだ無料分を読んでいますが、面白いです。柴田が主任に気持ちわるいとか、暴言はくところ面白いですwwwこれからどうやって主任を落とすのか楽しみ♡

歳の差関係ないですね~

無料分を読んでいくうちにハマりました。
    相手は18歳の歳の差。どうなの?と思ったのに浅井さんは見た目は二十代、とても歳の差は感じられずスイスイと読めました。
    けど、浅井親子と充希ちゃんの三角関係…結構ドロっとした感じになるかと思ったが絵が爽やかなので読んでいてハラハラドキドキはしましたがドロドロ感はなかった。

これからどうなるのか楽しみ

無料分を読みました。双子の男子との間で何か起こる予感ですが…これからどうなるのか楽しみですが課金をしようかどうしようか迷ってます。

最高でした♡

めちゃめちゃ最高でした♡
    兄の元カノと付き合う和泉くん。元カレの弟の和泉くんと付き合うあかりちゃん。でも、出会うのは和泉くんが元カレの弟とは知らない時だったのでやはり運命なのですね~。
    付き合いはじめは、やはりお兄さんのことが割り切れないときもありましたが何はともあれ最後はハッピーエンド♡
    まさか、二人の子供が大きくなって叔父にあたる大和くんに恋しちゃうところのお話や、二人の結婚やら、先までのお話が読めて満足しました!

絵がキレイ♡

とても絵がキレイに描かれています。センパイの流し目wwwイイ感じです!
    結局、あの女の先生とは過去の人でセンパイの気持ちは終えたって事でいいのですよね?気持ちだけ現在進行系かな…と…なんか、そこらへんが曖昧で…。
    でも、いくちゃんと付き合ううちにセンパイの中でいくちゃんの存在が大きくなって大事な存在に育ったということです。
    ハッピーエンドでよかったけど、もう少し続きが読みたかった!

先生イケメン♡

よかったです。「黒崎くんの〜」が好きで読みました。絵はとてもキレイに描かれていて夏目先生は、見た目は白王子で中身は黒王子かな~!
    めっちゃ夏目先生イケメン♡あんな先生がいたら学校生活も楽しそう!
    中身ですが、端折って、
    生徒と先生との間柄ですが両思い♡もう少しラブラブなところが見たかったな~

幼なじみ最高♡

やっぱり幼なじみ系の物語は鉄板ですね!
    絵もキレイに描かれています!
    おうみ君は、幼なじみのゆなちゃんではなく、おうみ君の同級生とつきあいます…でも、相手の子は何と先生とできていました…これにはビックリ!
    また、なゆちゃんも同級生の竹田君から告られます。おうみ君は、なゆちゃんが他の男に取られそうになり自分の気持ちに気がつきます。
    竹田君はめっちゃいい人でイケメンですが…なゆちゃんはやっぱりおうみ君への気持ちが消せなくて竹田君を振ってしまいます…ワタシは個人的には竹田君派♡
    最後はやっぱり幼なじみと両思いになりハッピーエンド♡
    結構、キュンとする物語でした♡