☆トモ☆さんの投稿一覧

評価1 0% 1
31 - 40件目/全229件

これからどうなるのか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えました。りこちゃんと虎鉄との恋愛で丁度りこちゃんのお父さんの警視庁の部下とのお見合い?的なところで無料分終了…絵は綺麗です!特に虎鉄というか男の人がイケメンに描かれていてポイントがあったら読もうかな…

よかったです♡

ネタバレ レビューを表示する

よかったです!幼なじみ系は結構好きで読んでます!典型的かな。朱里くんもイケメンでとても絵が綺麗です!途中で元カノが出てきてどうなることかと思ったが元カノのアコちゃんは朱里くんの虚言。恋々ちゃんの気を引くため!イヤイヤ可愛すぎでしょ!朱里くん!!でも恋々ちゃんのことを考えるとモヤモヤしちゃうよね!

最高でした♡

ネタバレ レビューを表示する

最高でした!無料分を読んでいてハマりました!はじめは、モモちゃんがストーカーから守るために蒼介くんに守られていて、そのうちにお互い両思いに…モモちゃんのお兄ちゃんは何やら意味ありげに両親とは口聞かず髪は金髪…後に蒼介くんの妹さんのことがきっかけ。だが、その後に雪解けに…みんなハッピーエンドでよかった!

これからどうなるのか(課金のみぞ知る)

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えました!はっきり言って面白い!リネットだけが王太子殿下の特体質に耐性ができている!その耐性によって王太子の婚約者(仮)になります。後にリネットは王太子のことが好きになる。おそらく王太子も好きなんじゃないかなというところ…とりあえずポイントに余裕があったら読みたい作品です!

ラブラブ(*´ω`*)

ネタバレ レビューを表示する

ラブラブでした~(*´∀`*)
    かすみちゃんは元カレによって男性恐怖症になったが、きよくんの協力を元に徐々に治っていきます。それ以上にきよくんと付き合うことにより克服できた!何より、きよくんとはラブラブでハッピーエンド!

ほのぼの♡

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいて面白かったのでまとめ買いしましたwww
    政略結婚的な感じでお見合いしたがそのうちに乃莉子は次第に蓮司さんのことが好きに!すれ違いがあり同棲解消と決めたが誤解がとけてお互い両思いに!
    絵も好きで楽しく読みました!

面白かった♡

ネタバレ レビューを表示する

よかったです!いい大人が8年後も…そんなもんなのかな~
    でも、事が進むとトントン拍子で結婚の話まで出てハッピーエンド♡でも、なんか続きがあるような終わり方でした。

これからどうなるのか楽しみ

無料期間分を読み終えました。絵も丁寧に描かれていています。読んでいてこれからどうなるのか楽しみです。ポイントが余裕あるときに続きを読む予定です!

和久井くんのスピンオフ希望

ネタバレ レビューを表示する

よかったです!絵も丁寧で男の子はイケメンで読んでいて最高!
    ひなちゃんと椎名くんと和久井くんの三角関係♡ひなちゃんは椎名くんの事が好きになるが一度振られます…和久井くんはとてもとてもいい子!どちらともくっついてもワタシ的にはOK!和久井くんは振られてしまうがなかなか最後までイケメンでした!
    結局は椎名くんとひなちゃんはカレカノになりハッピーエンド!
    和久井くんのスピンオフ希望したいです!

初々しい!

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白かったです!
    ゆずは幼なじみのカジのことが好き。でも、なかなか素直になれず想いはすれ違い。しかし、両思いにならてハッピーエンド!付き合いだしてからの続きが読みたい作品でした!