良かったです♡
絵が好きで読んでいくうちにどんどんハマりました。二人ともカッコ良すぎ!続きが見てみたいです♡とても素敵な作品でした。
とても素敵な作品でした!
美緒の前向きに感動しました。二人の気持ちがとてもキュンキュンしました♡
ゆっくんは笑えます(笑)クソ裕太(笑)でも、姉思いでカワイイキャラですね。
ときめきトゥナイト見ていましたが、この作品は、まさかの人間と魔界人とが逆転だったので正直驚きました。
でも、だんだんと読んでいくうちに、ハマりました〜!とても素敵な作品でした。
ときめきトゥナイトから読んでましたが、子供の世代まで続くのは正直驚きましたが、とても素敵な作品でした。できれば続きが見てみたいです♡
何気なく読んでましたが、読んでいくうちにハマりまくりました。二人の絆、二人の想いとてもキュンキュンし感動しました。課金もしまくりました(笑)が、それだけ素晴らしい作品でした。私の中では殿堂入りです♡
できれば続きが読みたいです。
この作者の絵やストーリーが好きで読んでます。まだ、途中ですが、これからどうなるのか先が楽しみです♡♡
この作者の絵やストーリーが好きで読んでます。まだ、読んでいる途中ですが先が楽しみでしょうがないです!
はじめは、何気なく読んでましたが、どハマリしました。もう、胸がキュンキュンしまくりで課金を繰り返しました(笑)
それだけ最高の作品だと思います!
永久くんと美月ちゃんの関係はとても素敵でした!続編が出たら最高です。二人の大学編、社会人編、結婚編とか見てみたいです!
とても絵が好きで見ていたのですが、どハマリしました。
読んでいく内にどんどん次が気になり課金を繰り返しました(笑)
それだけ、とても見応えがある作品だと思います。
匡と実沙緒のお互いを思う愛情の深さは、とてと絆を感じました。
続編を出してほしいと期待したいです!
ラストノーツ