よかったです♡
よかったです!ザ・アオハルって感じでした!
どう見ても、大志くんは、結衣ちゃんの事が好きな感じだったので早く両思いになって〜と思って読んでました!ハッピーエンドでよかったー!早苗ちゃんもいい子♡
よかったです!ザ・アオハルって感じでした!
面白かったです。妄想クラッシャー!ウケます。ある意味ツンデレ感が満載で、キュンキュンしました。最後はハッピーエンドで良かった♡
この作者さんの作品は本当に好きです〜!特に絵が好きだしストーリーもキュンキュンしっぱなしです!良かったです!
短編集でとても良かったです。この作者さんの絵も好きだし、まず、キュンキュンしっぱなし!とても良い作品でした!
はじめは、イケメン双子でかわいいが愛想がないヒロインで、双子はつむぎちゃんの事が大好きでつむぎちゃんはそんな双子に押されてる感じでどうなる物語かと思ったのですが、もう、読んでいくうちに、この作者の作品はやはりキュンキュンが止まりませんでした。
つむぎちゃんの成長と双子のそれぞれのつむぎちゃんへの想い、キュンキュンです!
ぜひ、読んでもらいたいです!
絵が好きで読みはじめました♡まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのかとても気になる作品です♡
絵が好きで読んでいくうちにキュンキュンしっぱなしでした♡まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのかとても気になる作品です♡
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのかとても気になる作品です♡
片恋ドロップス