☆トモ☆さんの投稿一覧

投稿
309

最高でした♡

本当に最高でした♡絵もキレイで好きだし♡特に光氏はイケメンでした~!ミクちゃんもいい子♡途中で、ミクちゃんを幸せにできるのか光氏は悩んだあげく別れ話が出た話は辛かった!
    でも、やっぱりお互いが必要で元サヤに戻りハッピーエンド♡♡♡
    本当に切なく純愛で最高でした♡

最高でした♡

この漫画家さんは好きでほぼ読んでいます。椎名くんは本当に最後まで優しくていい男の子でした。匠海くんもいい男の子だけど成長してなかったですね!中学から!でも、椎名くんに悟らされて大事な人を信じること!ゆなちゃんにを1番に考えることに!結局ハッピーエンドでしたが、いや〜ワタシは椎名くん押しでした(笑)
    二人ともイケメン!

最高でした♡

無料分を読みはじめてめちゃくちゃハマりました。楓くんと雫ちゃんのラブラブの時はめっちゃ良かったけど、終盤編はすれ違いで別れがありで読んでいても辛すぎで…でも、やっぱりお互いが必要があり何だかんだで元サヤ♡ハッピーエンドて終わってよかった!読む価値ありますよ~

最高でした♡

無料分でハマりました。ほたるを助けた男
    の人は実は先生ではなくこうすけくん。まぁまぁそんな感じながらも読んでいて、すれ違いとか、ハラハラドキドキしてやっぱりハッピーエンドで終わってよかったなとおもう作品です。読む価値あります!

よかったです

絵が好きでなかなか良いです。諭吉くんがとても、ツンデレでキュンキュンしっぱなしでした♡また、諭吉って名前もなかなかないなぁと思ってはじめは違和感を感じながらも最後は定着してました(笑)
    二人とも、言葉が足らずすれ違いばかりでハラハラしましたが、結果ハッピーエンドで終わって良かった♡

最高でした♡

とても良い作品でした。絵も好きだし内容も安定していて安心して読めました。キュンキュンしたりとても、主人公も素直で家族思いで良かったです。

これからどうなるのか楽しみ♡

絵が好きだしストーリーも面白いしとてもめちゃくちゃキュンキュンしっぱなしです。まだ、更新されてないですが、最後まで読みたいと思います♡

よかったです

絵が好きだしストーリーも良かったです!ピュアでキュンキュンしっぱなしでした♡まさにアオハルでしたー!

よかったです♡

絵が好きだしストーリーも良かったです!!とても、ピュアでキュンキュンしっぱなしでした!
    まさにアオハルですね!