無料分が多かったので、なんとなく読み始めましたが思った以上に面白かったです!まだ途中なので今後どうなるのか楽しみです。
学生の頃に読んだことがあったのですが、内容をあまり覚えてなかったのでもう一度読んでみることにしました。
思い出しながら楽しく読んでます。
よくありそうな設定だなぁと思いつつ、無料分が多かったので読んでみました。無料じゃなかったら特に読みたい!とはならないかも。
絵があまり好きではなくて読むのを躊躇っていましたが、読み始めると面白くて無料分を一気に読みました!これからどうなるのか楽しみです。
無料の91話まで一気に読みました!どんな内容か分からないまま読みましたが、期待以上に面白かったので読んで良かったです。
無料分が多かったので読み始めましたが、期待以上の作品でキュンキュンさせられました。まだ途中なので楽しみに読み進めたいと思います!
子どもの頃に読んでいましたが、大人になった今読んでも、せあらの一途な思いにキュンとして応援したくなります。
私も雪乃さんと同じくらいの年齢なので、年下のイケメン彼氏羨ましい!と思いながら全話読みました。2人が結婚できて良かった!
私はまだ妊娠の経験はありませんが、妊娠や出産って本当に大変なんだなって改めて思いました。ぜひ男性の方に読んで欲しい作品です。
ドラマを見ていて面白い設定だったのと無料分が多かったので読み始めてみました。毎日の楽しみになっています。
女王の花