みんな可愛い綺麗な弟たちで羨ましいな環境、漫画あるあるやけど、それぞれのキャラもよくて頑張るお姉さんがみけなげ
普通にすきかなー、美人ぷりが、普通の女子よりうえ、女の子が綺麗なのは努力あってのことて言うのがめちゃわかるー応援したくなるはなし
ドSっぷりがたまりません、
髪の毛がまたツボー。面白いけど、ツッコミどころもありな。でも女子が好きそうな話なので普通に楽しめます
絵は好きちゃうけど話はそこそこに普通に楽しめた。ドキドキはあるけど、単純かなー。暇つぶし程度におすすめ
くだらんなーとおもいつつも、無料のとこだけ読んでしまった。暇つぶしに読むにはこれくらいの方気持ちよく読めるし、楽なので、ちょうどわ良い
この手の話は絵も怖くて気分が乗らないともやないかと読むと続きがきにならやつです、想像できる範囲の展開やけど、たまに予想がズレてたりするとはまる
昔の漫画だけどこういうテンポで読めるのは好き。絵も既に時代を感じつつ(笑)懐かしいなと。
絵は時代でも、キュンキュンは変わらないなと
ドラマで先に見たけど、恥ずかしいレベルの展開?漫画としてもキザ?すぎるというか、でもそこを割り切れば胸キュン度はたかいかも
テンポ良くて話も胸キュン度高くて全巻揃えました
課金するかしないか割とバッサリ分かれる中、これは普通に楽しく読めました
絵が個人的には好きな系統ではないかもで気になるんですが話は普通に楽しめます。単純な話ですけど、展開はテンポよくていい
うちの弟どもがすみません