先輩!僕のこと好きなって〜。先輩から僕に好きって言って〜って、駄々をこねてるかまってちゃん駄々っ子にしかみえない(笑)かわい〜けね(笑)
御曹司と貧乏生活をしてきた女性の恋愛ストーリー。ベランダ越しに数分のオシャベリ(笑)ほんわかして良いですね。なかなか接点がなさそうな二人が出会えた。続きが楽しみです
とても冷静で物事を客観視出来る。自分自身のコントロールがシッカリと出来る人なんだと思って読み進めております。
結婚を親から煽られるって、、、(泣)今のこの御時世でも一部では実際にあるみたいだからね〜。何だかお気の毒様よねって。
現実的な内容ですね~自分自身と置き換えて読み進める方々いらっしゃるんじゃないでしょうか?夫婦関係、親、仕事、子供の有無にたいする夫婦の考え方。
昔の恋愛を?好きだった人をひきづりながら自分に好意をむけている人にチョッカイ半分で手出しするのはヤメて欲しい。
長い間ず〜っとず〜っと、当たり前のように特別扱いされ溺愛され続けていると、感覚がマヒしちゃって気が付いたら抜け出せなくなっているんだよね〜。
親の離婚や再婚で、、、って今の御時世アルアルですね。時代に合ったないよなのかも知れません。そして義兄妹による恋愛への発展も、、、
内容!とてもとても面白いです。男女でイジの張り合いって学生ぽいなぁ〜なんて思いつつ。きっと気が合いすぎるんですよね?続きが楽しみです
立場上、思いを伝えられないのかなぁ?ただ、傍目にはダダ漏れ(笑)って気もするのですが、、、大切に大切に思っていることが伝わるからキュン(笑)
いじわるしないで、末広くん