こんな力があったらいいなと、うらやましい気持ちで楽しく読ませてもらっています。引き続き読み進めていきたいです。
ごはん系のストーリーは読んでいてほっこりします。主人公の展開も気になるのでこれからも読み進めていきたいです。
タイトルが気になって読み始めました。二人の関係にじれったさを感じながら楽しく読ませてもらっています。
ストーリーが面白いです。イケメンなのにストーカー、これからの進展がとても気になるのでどんどん読み進めていきたいです。
読んでいて面白くて、主人公達がどういう風に進展していくのか続きが気になります。どんどん読み進めていきたいです。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、内容が面白くてハマりました。これからも続けて読んでいきたいです。
家政婦シリーズが好きで読ませてもらっています。ストーリーが面白くてハマりました。これからもどんどん読み進めていきたいです。
タイトルが気になって読み進めてみましたが、内容が面白くてハマりました。これからもどんどん読み進めていきたいです。
タイトルが気になって読み進めてみましたが、内容が興味深いので、これからもどんどん読み進めていきたいです。
成功率が見える世界