意外と面白い
年齢差の恋愛なんて今どき普通だけど、主人公の鈍感さがまた面白いです。二人はくっつくのかとても気になります。
早く復縁してほしい(笑)二人共すきそうだし離婚して見えたものがあるならこれからうまくいくのでは?続きが、気になってしかたがありません。
結婚相手の顔がこわすぎです。それ以外はとても良いのに。主人公の機転は素晴らしいけど、どんな結婚生活送れるかイメージできない(笑)
ありがちな設定だけど、絵もきれいだしこの先ありがちなストーリーじゃないだろうと期待して読み始めています。
びっくりしたのはここの場面からのスタートなんだってこと。今までのボルトを読んでない人にも面白さきっと伝わるだろうね。
なんとなく読み始めましたが後宮の悪事を主人公が退治していくのかと思ったら面白くなってきてこの先も読み進めます。
あまり期待せず読んだのですが、結末が気になり読みすすめています。騎士団を辞めた青年とカフェ経営する設定も面白く、元の世界へ戻るのか今後の展開がたのしみです?
現実離れしたストーリーでなくて、あり得る設定のお話がいくつも重なっています。共感できて面白いので、オススメです。
社長と結婚したことがとても人生の好転だったんてすね。主人公も強くなったしあとはハッピーエンドで終わるのを期待してます。
早く最後までみたいです。前から気になっていた作品でしたがドラマ化もされましたし早く結末がしりたい。そして元夫への復讐が成功しますように。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~