久々に面白い!
面白くて一気読みしちゃいました。喪女の気持ちよくわかります!そして小柳さんほんと素敵!早く恋に進展してほしい!!
30代後半の働く女性には、共感できる部分が多く、応援する気持ちとドキドキの展開でとてもお勧めです。ドラマ化してほしいな。
ゴンを、いつも応援したくなる漫画ですね。敵も愛着が、わくキャラクターばかり。後半になって絵が雑になっていくのだけが残念ですが。。
ここまで無敵なヒーローいないですよね。ツルピカのキャラ設定もその他のキャラクターも皆、愛着がわいてしまいます。
ドラマを見てから本作を、観たいと思い拝見しました。ドラマより主人公の性格というか設定がインパクトあって、そんな卑屈になる?と思ってしまう場面が多かった印象です。
韓国を舞台にしているせいか、韓国ドラマにありそうな設定に見えてしまう。こんなこと絶対ないでしょうと思いつつもみてしまいました。
イラストは好きでしたが、逃げているばかりでストーリーがあまり進まないのが、残念で途中で見るのをやめてしまいました。
お勧めされて読んでみましたが本当に続きが気になって全話読んでしまいました。アーニャが最高に可愛い!!いつお互いの正体に気づくのかハラハラです!
主人公自身の成長もみどころだけど、仲間のキャラクターも格別にインパクトあって面白い!小さい頃読んでまた読み返していますが、当時はのめり込んで自分もレーガン打てる気がしてたなぁ。。
アニメも見ましたが、ほんとに設定が面白い!!フツースライムになったら、ショック受けるでしょー!と思いきや、受け入れて好き?アップしちゃう主人公が凄い!
やわ男とカタ子