この作家さんの作風が画といい展開と言い魅力を感じませんでした。人物のボディのラインはキレイなんだから表情とかをもっとキレイに書いて欲しかった
少女漫画風の作品でした。やっぱりどうしてもこの手の画風はレディースコミック的になってるようで男が読んでもつまらなかった
この作家さんの作品は数話読んでストップしました。画的にも雑な感じだし内容も普通で毎回楽しみってことも無かった
何か女性含め旧友3人の内の二人が夫婦になったけど……って話だったけど何か前置きとか、そこに至るまでのプロセスがグダクダって感じでした。イマイチ
登場する女性も雑。この手の作品にしてはキレイさに欠ける感じがしてあまりお勧めしません。自分としては継続して読みたい作家さんではありませんでした。
何だろ?気持ちの悪い画って言うんでしょうか。全体にエロくもないしなんとなく汚いだけなんですよね。もう少し丁寧に書いて欲しい
完全に画風といいストーリー展開といい昭和の作品って感じ。別にこういう作品はめちゃコミには必要ないと思う
この作家さんの画は私にはダメだわ。特に女性のボディラインの描写は全く好きになれません。ストーリーも過激さだけ意識してるようだけど無理です
何でここまで胸だけデカいんでしょ。人間っていうより、もはや牛か何かの描写。巨乳好きなら納得なんだろうけど私はダメです
書いてある通りでしたね。最初は図書館の静寂の中でハラハラドキドキする展開でしたが、そのうち女性が相手の男性の家を訪ねてからはところ構わずって感じで退屈な内容でした。
よくある浮気の話